X



彼女が最近PS4が欲しいとか言い出してきたんだがいきなりすぎて謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:23.41ID:867B8EvZ0
本当に急に欲しいとか言い出してきた
何か女が欲しがるソフトでも出たのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:22:44.63ID:UmyD1kDnp
別の男が欲しいと言ってるんだろうね、間違いなく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:04.15ID:867B8EvZ0
他に男がいるわけはない
もう5年も付き合ってて結婚も考えてる時期だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:28:00.04ID:x8sDNP4w0
この中から、彼女がすきそうなの探せば?
ttp://www.otomate.jp/home/game/?hard=ps4
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:29:40.60ID:3QpA+vKR0
お前の彼女は恥ずかしがってモニターから出てこないのに欲しがるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:28.19ID:L7VYd/Wpp
年内中にPS5が出るらしいから今はやめておけって言っておきな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:39:52.60ID:PWK0JUP6M
女がPS欲しがるのは割とあるあるだが、今の時期に急に言い出したは謎やな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:18.44ID:uPQqCA9OK
なんでその場で「何かやりたいゲームあるの?」て会話にならないの?
5年付き合ってるならそれくらい聞き返しなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:22.39ID:IHqHojj5M
作り話ヘタクソでわろた
何てレス求めてるの?
アドセンスクリックお願いします!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:43:21.33ID:IVp0U8K20
「PS4欲しい」
「そうなんだー」
って終わったの?ありえねぇだろwwww
普通そこから話広がってくだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:54:09.04ID:dpzs2v7Cr
>>6
5年なら浮気大だな
他の男にモンハン一緒にやろでも言われてるんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:14:45.01ID:BZUNJcRcd
もうやだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:17:39.45ID:BZUNJcRcd
死にたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:20:38.40ID:lxOrR9CT0
5年も付き合ってて何のゲームしたいくらいも聞かねーとは倦怠期か?
まあ、嘘なんですけどね(桜井並)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:15.37ID:glxeIch0M
PS4が最近彼女欲しいとか言い出して、っていうPS9キメてるスレかと思ったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:51:25.03ID:hjYxdKGzr
彼氏がモンハン始めて、一緒にプレイしろって五月蝿いんやな。わかる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:37.48ID:imRwrWoj0
モンハンやりたいんやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:11.62ID:S/MkHcl7M
その場で聞けば良い話だよな、普通
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 14:52:58.56ID:zP0uw7Dqp
俺が最近プロ買ったから
同じの買って俺の気を引きたいんじゃないのかな?
それか、抱かれたいか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 14:59:09.34ID:LnmKZLSz0
まぁモンハンだろうな、PCでプレイしてるネトゲでも、モンハンをフレと一緒にやるために買ったって女がちらほらいたし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:27.34ID:ME1tIrfgM
結婚直前でこんなにかみ合わない会話があるらしい

ダメだな独身引きこもり童貞って
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:31.61ID:za6xgmpk0
フォートナイト面白いよ
血は出ないし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:27.60ID:iIVxC7rH0
ドラクエでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:18.67ID:NtByv9ql0
婆になっても遊ぶのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況