X



Divinity Original Sin 2、海外ではCSでも発売が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:55:56.73ID:bll6MY0x0
I know you have all been waiting for this news and we are happy to announce the PS4 and Xbox One version of #dos2 will be released this August! #DOS2PaxEast
https://twitter.com/larianstudios/status/981894573915082754

1は名作だったが日本では売れなかった
2はローカライズされるだろうか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:14.77ID:bll6MY0x0
>>2
そんなに低いのか
2もめちゃくちゃ評価高いよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:14.03ID:lDMK1b4Np
スパチュンはまだこういうのやる気あるの?
ウィッチャー3のローカライズの中心人物だった人が退社して動きが鈍ったなんてことはないんだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:15.48ID:bll6MY0x0
>>4
そこだよな
本間さんは今はフリーらしいが・・・
スパチュン頑張ってくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:04.01ID:9WX8SoboM
>>6
フリーじゃないぞローカライズ担当したウィッチャーを作ったCDProjektRedに引き抜かれた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:41.52ID:bll6MY0x0
>>7
そうだよ
でもフリーランスでもある
ツイッターに書いてあるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:09.21ID:Bm+N64Wp0
パプリッシャーはバンナムか
確かウィッチャー3もそうだったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:34.70ID:btlHpFE0r
1はくそ長くて途中から戦略が単調になるけどそれでも傑作だったな
あれに改良を加えたなら相当面白くなってそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:34.16ID:zg0rn1w6M
日本語化mod完成した?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:32.34ID:16bNrLS30
1買ったけど何もかもが古臭くて止めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています