X



金持ち無職ニートフリーターあつまれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:28.98ID:hEE/ojTMr
出自はどう?一家の固定資産税おいくらよ?資産総額はおいくらよ?

社畜は年間労働時間でもかいてろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:09.88ID:M9xNgTvc0
金持ちだから働かなくていいってことにはならない
人間とは認められて所属してこそ価値がある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:16:07.20ID:mp1L5agfr
地方農家の孫、固定資産税年間520万、資産3代持つくらい 

俺都内フリーター遊んでる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:43.88ID:PWK0JUP6M
真面目に仕事入れると売り上げ8ケタ余裕でいく
今は4年前までに溜めた貯金崩して生活してる
固定資産はなく不労所得も一切ないし株もやってない
確定申告が楽なのがメリット、納税額も申し訳ないくらい安い

まだ5年は持つが次に本腰入れたら8ケタいくかは不明だw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:26.46ID:Z4ETsDZJr
固定資産税が昨今の労働者の年収を越えだす家庭の子供は馬鹿馬鹿しくて正社員にならない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:13.06ID:/n3Chsx10
まあ資産運用するのが仕事みたいなもんだからな
ぶっちゃけそういうのはニートとは言わんわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:44:45.29ID:Pnxs8Lrk0
固定資産税年間5万くらい、総資産10くらい。
無駄遣いはそんなにしないし金銭感覚狂わないように週2くらいで趣味の延長のバイトしてる。
毎月趣味や飲み食いのお小遣いで使うのは40万も行かないくらいしか使ってないな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:13.04ID:LrOzBVcD0
裕福なニートだけど生まれは貧乏だから資産はないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況