X



軽度の知的障害と診断されたんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:32.69ID:u7p9rAKSa
どうすればいい?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:22:52.55ID:nfCDu6Mh0
ゲハにこんなスレ立ててるの軽度ですむわけねぇだろガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:40.59ID:Pzn2XDd90
>>1
死ねば?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:27:55.26ID:iJNKLNvQ0
国からの支援もらえないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:40.81ID:eGjKir/I0
>>9
ゴキブリは最重度知的障害者だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:48.44ID:Pzn2XDd90
ゲハ民全員知的障害説
病院で診断されてないだけでお前らガイジなんだよ
自覚ないのか?
俺は自分のこと知的障害だと自覚している
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:31:21.41ID:iJNKLNvQ0
>>11
俺もやわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:12.45ID:Pzn2XDd90
>>12
自覚しているだけマシだよな
本当の基地外は自分のこと普通だと思っているやつ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:32:12.85ID:Ti7EbgQs0
もう国が助けなくてもいいとおもうんだよね

痴呆とか知的障害とか治らないものは安楽死させてあげればいい

次の人生にチャレンジだ!!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:10.54ID:HtPUVkMOK
気にすんなって。軽度なら健常者となにも変わらないよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:01:58.97ID:F2ah3fEXr
10歳児くらいの知能はあるってことだろ
小学生でもゲームはできるし身の回りのことも自分でやれる
そんなに困らないよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:08.91ID:wKb7CWl/M
末尾aでネットが出来てまともにスレ立ても出来る池沼ってどんだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:16:38.81ID:ulseMFOZ0
キアヌリーブスですら知的障害者だし問題ない
あっただしイケメンに限る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:26:18.60ID:FoLhCyZZd
自覚してるからマシ、を自分で言っちゃうことに
問題感じない所が知的障害なんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:37:54.12ID:iJNKLNvQ0
>>20
恥らいがないからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:39:25.82ID:HSPO1tyE0
軽度ガイジが社会的なサポートほとんど受けられなくて一番不利だろ
もう重度になっちゃえよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:39:48.41ID:iJNKLNvQ0
顔に出る知的障害って何なんや?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:47:55.75ID:SRFzoupgr
>>23
それくらい小学生でもできるし
小学生相当の知的レベルはあるぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:48.25ID:ulseMFOZ0
>>23
知的障害者と馬鹿は全然違うぞ
有名な発明家とか学者にも知的障害者たくさん居るだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:34.80ID:WvimWAoGF
>>1
前にスレ立ててなかったかおまえ

とりあえずトンチンカンな事言わない為にゲハは避けろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:59.25ID:xquM8RSB0
ネットはガイジがガイジを嘲笑い
アスペが互いにアスペだと罵り合う
怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況