X



スプラトゥーン2勝てないからクソゲー認定していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:21:25.69ID:KPGP4ZeE0
かれこれ数ヵ月間S+1から上がれないんだけど

何しても勝てないしつまらないんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:23:41.56ID:Li6Q/oqo0
お前が負けてる分誰かが勝ってるんだ

相手は同じ人間なんだからお前だって勝てる

折れるな

折れそうになった時に真のスプラトゥーン2が始まるんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:46:03.09ID:ulseMFOZ0
馬鹿でも勝てるがカジュアルシューターの良いところだしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:21:28.85ID:xEICEvuE0
なんでこういう人って自分が上に上がれて当たり前だと思ってるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:14.54ID:MBNcP+at0
こういう驕りがあるうちは壁を超えられないんだよな

謙虚に敗因を分析し適切に実戦にフィードバックできる人が上に行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況