X



【緊急会議】E3までゲハが暇すぎる どうやって間を持たせるかいい案だしてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:45.15ID:5abUUvF/a
ハード問わず退屈すぎてやばい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:23.18ID:1rvw3kcDM
働けよクソニートハゲ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:29.97ID:OH3zwF9Q0
W杯がもうちょっと早ければなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:52.21ID:24cOSwQb0
やきう観戦
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:04.34ID:iJNKLNvQ0
とりあえずその間にニンダイ二回は来るだろうから安心しろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:45.81ID:1xQcezNV0
今月末から決算はじまるのだよね
今年度の計画を見るのとか結構楽しみなんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:34:32.06ID:YktfSj1ea
>>13
5月中にスマブラに関して何かしら情報出してきそう
今年のE3の任天堂ブースはスマブライメージにするだろうから、E3前までにはメインビジュアルやタイトルくらいは発表してくれるかもね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:29.42ID:tRw1oONN0
ぶっちゃけ新しいゲーム情報がなきゃつまんないわ
売れる売れないとかあまり興味ないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:39:44.59ID:iJ6yEVkQ0
>>1ゲーム買えよカス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:02.42ID:iJNKLNvQ0
ファイアーエムブレム&ポケモン&スマブラ&ぶつ森&メトロイドVSラスアス2
どっちが勝つ何か明白
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:56:12.26ID:iJNKLNvQ0
もっと伸びるべきじゃね?このスレ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:37.54ID:TEriyM7Wd
働き始めると良いぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:57.43ID:ApuKnfap0
>>16
そんな馬鹿な…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:31.69ID:ye7004C20
しばらく気絶しとくわ
E3で会おうぜ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:36.34ID:2RxvEyFS0
和ゲー楽しんでるやつらにE3なんか関係ないだろ
それよりTGSだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:23:31.90ID:tf3KvzA7M
積みゲー崩し
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:28.49ID:G7CypwK3a
毎週ゴミステが大敗してゴキが必死でシナウスシナウス唱えてるの見てるだけで楽しめるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:28.24ID:SxCWNZ65a
>>15
ここはゲハだぞ!
そんなわけ有っていい筈がない!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:06.82ID:eutDjByVM
5chを見ない
何かのアプリでNGのURLに登録
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:41.23ID:aH9nP/mip
ゲハは来月までラボで大揺れだろ
売れても売れなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況