当然PS5ってXBOXONE Xより性能超えてくるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:40:17.42ID:BLWQP2OV0
最低倍以上ないと出す意味ないでしょ
8K30FPS、4K60FPSが標準ぐらいか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:12.23ID:g9wShlFjd
性能倍は余裕でしょ
値段も400ドル以下にしてくるよ
ソースはゴキブリ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:44:01.73ID:DNPvjZ/k0
名前に5つけるなら大きく超えてなけりゃ出す意味ないじゃろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:48.14ID:w/Srd3fUa
ソニーなんて性能しか売りになるもの無いだろ
クッタリ込みで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:34.39ID:+u9SL1vza
スペック表の数字だけデカそう。
6000万ポリゴンとかcellで箱360の2倍の性能とか。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:51:35.94ID:CwDH2kBHd
PS4は棚ぼたで箱○より性能高かっただけなので
PS5は箱1×に毛が生えた程度だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 17:55:27.37ID:aGUL6yGi0
CSなんて常にロンチから物足りない感を味わされるんだから
まあ 落ち着けよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:29.13ID:4X7lch9l0
登場時期が違うんだし当然越えるだろうが

実行性能は期待したほどつかないんじゃないか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:22:38.13ID:39Xpq0ML0
絶対嘘ついてスペック詐欺してくるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:38.09ID:/qzme4J5a
性能を上回るのは当然あるだろうけど

現在のソフト資産をどれだけ拾えるのかね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:13.27ID:BavKWWzOa
カタログスペック上の数値は上回って来るだろうけど、実際のゲームの出来栄えで差を見せつけるのはかなり難しいんじゃないか
精々解像度がXよりも上だとか、フレームがより安定しているとか、そんな程度だろう
以前から散々言われている事だけど、今度こそもうグラフィックの進化は頭打ちだと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:55.41ID:uRsU1x7aa
え、あんなに互換要らねーと見栄はっといて
いざその可能性が見えてくると少しでも期待するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況