X



JS6年生です。昨日処女卒業しました!産まれる子供の名前を考えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:01.49ID:mj6ps8N70
非処女です
山本くんとやりました
セックスしたら子供産まれるんですよね
もし女の子が生まれたらさとみにしようと思います
男の子の名前を決めていただけないでしょうか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:13.48ID:7d+3fbEx0
>>2
トランスポーターですよね
やりましたよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:50:17.30ID:Uv1vNkGK0
間違って生まれるからまち子
誤って生まれるからあや子
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:38.59ID:7d+3fbEx0
>>3
陣って名前の方がいいです
>>5
何をおっしゃっているかわかんないです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:06.30ID:7d+3fbEx0
>>8
男の子の名前をお願いね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:54:39.77ID:7d+3fbEx0
>>10
やめてください
いじめられます
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:22.68ID:7d+3fbEx0
>>12
いいですね
漢字を教えていただけないでしょうか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:14.50ID:7d+3fbEx0
>>13
日本人です
ふざけないでください
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:00:51.28ID:7d+3fbEx0
>>15
苗字は山本ですよ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:09.78ID:2c+Y6ucY0
>>2
世界中のハゲに勇気を与えた英雄かw


俺は遺伝でハゲないのが確定なんで関係無いけどなwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:25.60ID:7d+3fbEx0
>>20
いいですね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:09.61ID:7d+3fbEx0
ジェイソンステイサム
はちま
まち子
あや子
大介

忌子
コオロギ
龍山
ノクティス・山本・チェラム

この中から決めたいと思います
選んでください
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:21.74ID:mj6ps8N70
>>22
山本陣
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:55.12ID:mj6ps8N70
>>22
山本陣にしたいと思います
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:55.07ID:mj6ps8N70
調べたんですが一回のセックスで子供はできるわけないじゃないらしい
なんで教えてくれなかったんですか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:49.83ID:mj6ps8N70
ヤバい
山本くんが全裸でこっちくる!?
やめて!
スマホ取り上げないで!
あっあっあっゔー
産まれるー!
あー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:27.87ID:P5OLtJ+X0
オッサンがこういうスレをニヤニヤしながら立ててると思ったら寒気がするな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:50.78ID:mRU+i4Q/0
さあ、皆さんご一緒に
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:30.67ID:uI9NkhRkd
最近こんなドクソスレが多いな
面白くないし逆に寒気するわ
どうせ書いて満足する厨二なんやろけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:02.29ID:tkM+KzjV0
なんJでも見たが
ガチガイジの1日1食ガイジがスレロンダしとるんか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:00:04.65ID:7d+3fbEx0
今山本くんから解放されて戻ってきたよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:17.50ID:D9xSNBYPd
本当に自分が小学生ならJSなんて書かねえよ
オッサン、こっちまで悲しくなるからその辺で止めとこうや…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 10:25:57.25ID:kILXnUnDM
おっさんが山本で答え出せっていうんだからコウジしかない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:34.94ID:GbC/NArW0
刹那・F・セイエイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況