X



豚がはちまを叩く理由が判明!!ヒント:右派メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:06.26ID:7d+3fbEx0
豚はチョンだから右派メディアのはちまを許さないんだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:26.81ID:vlurODD60
チカニシでさえ忘れてたスイッチ発売1周年記事とかあげてたし立派なチカニシブログやね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:21.63ID:2c+Y6ucY0
>>5
擦り付けは朝鮮人とゴキブリの十八番


ゴキブリが朝鮮人って言った方が正しいか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:55.93ID:CRB+3YDZ0
右とか左とか関係なく
「今まで数多の捏造・デマ・印象操作」を行ってきたところだからだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 10:46:24.86ID:vlurODD60
印象操作や誤報は大手の新聞等でも行われてることにはダンマリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 10:52:08.87ID:pwcllJvS0
右派?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:01.27ID:6psuOzLC0
アレは右派というよりネトウヨに近いだろ
右翼に在日が多いってのはよくいわれてるよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:33.49ID:eSkq/jbN0
そういや任天堂を叩くのは世間に任天堂ユーザーが多いから反論が見込めるってのはわかるけど
クソブログがウヨに寄ってるならネット上で勢力が多いのはサヨ・リベラル系って事なのかな
個人的には逆なイメージだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況