X



ゲームって要するに無賃労働・無賃作業だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:44.05ID:gaYVapcH0
なぜ貴重な時間を使ってまで架空のキャラクターの性能を上げなければならないのだ・・・
自分の性能を上げろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:52.75ID:8zGuJh9F0
>>1
任天堂系は特にそれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:10.57ID:qi2SMzM/a
>>1
楽しんでやってるならそれでええやん

楽しくないなら今すぐ止めろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:07:10.18ID:FpTkqMT/0
考えたことない
ってわけでもないが睡眠時間だろうがなんだろうが捧げてやんよ
一人ゲームも対戦ゲームも最高の時間
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:09:10.29ID:cI5HN/3Za
アフィサイトのためだったり
ネガキャンのためだたりで
いやいやゲームやってりゃそら労働だわなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:09:31.54ID:/qJKOjIp0
労働は義務だがゲームは義務じゃないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:48.21ID:NXJYCuEX0
キャラクターの性能は上がっていくけど
お前の性能はもう下がるだけだからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:34.28ID:JTWMxqKL0
人生もな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:06:57.27ID:65R+ctpw0
趣味に関して>>1みたいな考え持ってるの はっきり言って狂気の沙汰だと思うよ
趣味と捉えられないなら辞めていいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況