X



【朗報】UO無料化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:31:55.64ID:9iFSZGYG0
元祖にして最強のMMOと名高いUOが無料化
ゲーマー名乗るなら当然やるよな?
0005救世球
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:13.51ID:QBeyFRfE0
スマホでくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:17.57ID:V/ksQuD5M
ウルティマ?
win10で動くんか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:50.61ID:kdssYa+N0
20年近く前にやりまくったな。最終的にはチャットしかしなプレイになって
それならチャットアプリでよくね?で仲間と一緒にやめたわ。ゲームはすげえ楽しかったけどね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:22.99ID:syOJRNTuM
UOのFlash漁ってたときにネット漫画なるものの存在を知った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:32.32ID:HchTXMlYa
ちょっとだけやってギルド入ったのはいいが
面倒くさくなってやめたの思い出した
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:55.33ID:VrSvmqaM0
>>9-10
それはガディウスじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 21:10:57.34ID:65R+ctpw0
UOでとてつよな敵に感知されたんでビビってその辺の家に逃げ込んだら敵が追ってきて家の中破壊し始めた
怖くなった俺はログアウトして逃げた

という15年前くらいの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況