X



【朗報】スマイルビルダーがSwitch対応に!Switchのゲームを作れる時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:13.74ID:8RwXgHpd0
プログラミングいらないRPGツクールの3D版みたいなのがUnity出力に対応し、
誰でもSwitch、スマホ、PS4などに3Dゲームが作れるようになった

https://youtu.be/547G8R9uglE

(価格高くね?)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:34.02ID:SDmJBPZS0
>>1
PC居るんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:59.71ID:SDmJBPZS0
ていうかプログラミング言語とかどうやって覚えるんだよ 意味ワカメ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:38.09ID:SDmJBPZS0
>>1
でもショボくね?クオリティ
二ノ国レベルになってから出直してきてね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:46.62ID:sCBX5I9VM
SwitchでUnityってボンバーマン快適動作させるのにも苦労するレベルやぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:04.88ID:8RwXgHpd0
>>7
それは、スクエニの新人がお試しで作ったボンバーマンだったからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:10.42ID:o0rtCq/b0
もしかしてコレとUnity買えばSwitchやPS4のゲームが作れると
勘違いしてんのかな??
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:55.48ID:1T2pMTkUa
>>8
スクエニ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況