X



実家暮らしは何歳まで許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:06:47.53ID:d86GTYbUM
実家暮らし派「無駄に家賃払うのがもったいない」「得するのは賃貸持ってる金持ちと不動産屋だけ」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:09:22.22ID:EybHO0Pj0
>>1
それはそれぞれの家庭や個々人が決めればいいこと。

他者が介入するような話ではないよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:10:51.76ID:5YZbm8V/0
なんで年金とか税金を納めてるのに責められないといけないの
0004ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:56.95ID:f8kAlIpu0
別に一人暮らししたからって成長したとか自立したとかねえけどな
こういうしょうもない風潮作りは不動産屋の雇ったステマ業者が煽ってそうだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:15:27.11ID:XfBrrJjZd
親の有難味はわかるけどな(´・ω・`)
飯の支度片付け掃除洗濯クッソ面倒くさ過ぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:15:49.66ID:om7g3K6w0
またゲハに関係ないスレ立ててるガイジかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:21:53.12ID:1CtJ6hspd
親が半身麻痺だから
ずっと同居だよ
家は俺が中古1800万で買ったやつだけど
他人からみたら俺が居候に見えるんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況