X



ゲーマー様「インディゲームやるならPC一択」俺氏「持ち運べるSwitchの方がよくね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:25.26ID:qaTfu8LFM
俺氏「インディゲームならサクッとやれるほうがいいでしょw」

ゲーマー様はどう応えんの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:13.78ID:I0YTttiOd
持ち運んでゲームとかしないからSwitchじゃなくていいですはい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:55.59ID:Vu8jU+8pa
アンダーテイルとかはSwitchの方が良いと思う
でもグラフィックやfpsに低スペが響くようなタイトルはSteamで買う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:19.94ID:W/kYLc6f0
>>2
苦しいなぁゴキちゃんwwww
寝転んだりしながらプレイ出来る気軽さもあるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:07.99ID:0wmVCC6v0
俺「スイッチ疲れるしVITAでよくね?」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:40.26ID:BBFUrVF20
同じインディーでもPC向きと携帯向きがあるから一択にはならん
ていうか売上が示してるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:55.96ID:He2iESLo0
ゲームによるのと人によるからどっちとも言えない
Switchが合うゲームがインディーにあるのはわかる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:18.11ID:I0YTttiOd
>>6
Switchで寝転んでゲームするのって逆に疲れると思うんだよね
自分はSwitchで買ったゲームは全部液晶モニタで遊んでるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:15.94ID:gGBKaaaa0
>>6
switch携帯モード割りと重いしフィット感、操作性くそだから全然気軽じゃないわ
すぐ手が痛くなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:46.51ID:ph1EdE9CM
スターデューバレースイッチで買って後悔したわ
PCでできるのにスイッチ版出るまでスルーしてた時点で興味ないタイトルだって気づくべきだった
スイッチのソフト選択画面でこいつだけ浮いててイラつく
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:53.52ID:hqLfccz80
サードよりインディーが力を保ちつつあるからゴキが必死になるのも分かる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:31.65ID:lQASwtwg0
インディーやるのはゲーマー気取りのゴミ
インディーはプレイ時間少なめなの多いし知名度も低いからちょっとやるだけでマニアクックな俺カッケーできる
一流メーカーの大作をとことんしゃぶり尽くす俺こそが真のゲーマーだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:55.18ID:c0YBraaV0
携帯機でPSPgoが1番好きだった
steamがあれぐらいのサイズの携帯ハード出してくれたらいいのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:01.23ID:4+MhK7Bx0
お裾分けやフライハイの和訳は利点だけど、
圧倒的なタイトル数とコスパで移植前に積んじゃうし、モバイルPC使っちゃうわ
インディーズ限定での話ね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:56.00ID:OtUu1sX50
swich じゃなくてsmach z がほしぃ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:16.40ID:pD9a0pIP0
TerarriaみたいなのはMOD使わなくてもPCの方がいいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:28.55ID:BiOkf4qM0
起動時間やロードはPCの方が高いじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:46.95ID:N7B1u3X60
ゲーマー様「最近はSwitch版を買うか出るまで待つようにしてる」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:15.08ID:VYyyfiVpa
マイクラ除けばインディーゲームで一番有名なアンテさえできない機器はちょっと
MODなきゃ苦痛なスタチューバレーが売れてるらしいけどかわいそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:05.24ID:MxZ2Byaxp
>>24
アンテswitch版出るの知ってる?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:32.30ID:Hzve30cW0
Switchはジョイコンがとにかく使い難い あとは任天堂のDLストアがメッチャ不便
空港までのリムジンバスで、プロコン挿して膝の上だったらノートPC+パッドでいいやってマジでなったよ それぐらいジョイコンが2Dと合わない
バッテリーの消耗もやばいな 3Dが3時間の2Dが5時間半ってMaxwell世代のノートと同じや Pascalはもっと持つ
電車の中でゼルダやった時にあっという間に70%切って仰天したで
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:52.57ID:VYyyfiVpa
>>26
いつのゲームだと思ってるんだよ
まぁ宗教上できなかった奴はようやく出てプレイ出来てよかったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:40.07ID:NlweQ3RJ0
UNDERTALEがようやく移植されるようなハードと比べられるもんじゃない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:45.93ID:QbOsEU1o0
>>1
PCかswitchだわな
PS4だけは無い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:08.73ID:HvTzluMQM
Switchはハードが死んだら終わりだけどスチムーだったらサ終まではプレイ出来るから安心だな

まあ俺はそんな昔のゲーム繰り返しプレイすることなんてないから持ち運べる方でやるけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:37.58ID:yxqJUp1v0
ローグライク系は割とswitchでもありだと思うよ、あと横スク
別にpc一択だとは思わん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:29.39ID:MxZ2Byaxp
>>29
できるできないの話をしていたんであって早い遅いの話はしてない、いきなり宗教上の〜とか語り始めちゃうの癖なら直した方がいいよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:32.65ID:VYyyfiVpa
シュミレーション系は普通にマウスキーボード前提でつくられてるしな
両方持ってりゃ別にそれぞれ買っても良いけどPCで一括した方が良いわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:15.52ID:Hzve30cW0
>>34
ローグライクはそもそもToMEやADOMみたいな名作がSwitchに出てない マイナーどころは多いんだけどね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:13.26ID:K+ykdrJ6M
>>1
GPDWin「Mod使えてSteam使えて持ち運べてすまんな」
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:04.99ID:K7gGfqIZ0
Wii U時代にはWii Uが起動遅すぎて嫌になってPCばかりやってたなぁ
スイッチ出てからはスイッチばかりやってる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:05.78ID:K+ykdrJ6M
次世代機で資産切り捨てMOD不可能の任天堂でインディ買ってるやつがいるってマジ!?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:27.92ID:K+ykdrJ6M
>>45
SteamセールやHumbleBundle、無料配布を活用すれば最終的にはSwitch より安くすむ
オンラインも無料だし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:28.42ID:K+ykdrJ6M
>>47
カウンターストライクもPUBGもMODから生まれたんだぜ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:11.86ID:BiOkf4qM0
俺たちは貧乏だから家庭用ゲーム機でやってるわけ 分かる?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:45.78ID:hqLfccz80
>>49
公式がmodから逆輸入版すればいいだけ
一般ユーザがmodに拘る理由も必要もない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:13.75ID:MxZ2Byaxp
>>40
え?俺ゴキになっちゃうの?文才鍛えてきてくれ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:38.37ID:MzABRR8u0
PCとSwitchのクロスバイが出来ればなあ
ソフト提供側の努力でなんとか実現してくれれば嬉しい
Switch版購入でSteamのキーを発行するとかさ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:46.61ID:7ztr8cEG0
インディーもアケアカもswitch版を買うようになったわ
持ち運べるって予想以上に便利
4kでやりたいのは箱1Xで買うから補完しあえてるわ
鯖選択できないマルチはPS4でも買うけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:02.02ID:K+ykdrJ6M
>>56
任天堂がSteamに参入すればいいだけ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:43:59.09ID:QCqMybUu0
スイッチ持ち運んでる人を見たことがない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:26.03ID:8AJp1OJ80
余計なもの持ち歩きたくないからスマホで完結する方がいい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:44.53ID:gqup0B5C0
据え置きハイブリッドのゲームやるならスイッチぐらいのサイズは必要
スイッチがでかすぎって陣営にハイブリッドは無理だ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:18.83ID:Hzve30cW0
フードコートでSwitchは稀に見るな あのスマホすら見かけない急いで食うかだべるかの二択空間でよく頑張るなとは思う
スタバでMacみたいな率ではないけど、家電店エスカレーターやトイレ側の休憩ベンチでPSVITAは見かける
例外なく酸っぱいか脂っぽい臭いがする
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:53.96ID:nX7Kr5qTM
ゲームによるとしか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:33.19ID:pHVUNeXb0
Switchにリムワールドやファクトリオみたいな評価高いの出てないじゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:06.75ID:Himp6LO80
>>4
それな
インディーズ好き名乗っといてリムやファクトリオやカーバルやってないとかにわかすぎる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:30.72ID:gGIBhOvm0
slay the spireを早くスイッチに出してくれ🙏
これは携帯機で遊びたい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:45.79ID:idaXfbPr0
Steamでさえ有志が日本語化とかしても追いついてない状態なのに
ローカライズとか考えたらスイッチに出るのなんてほんの一部だろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:19.52ID:VLMlaLC00
そりゃSteamに比べたらまだ2年目という後発のプラットフォームですからね
ただPCのついでにスイッチ版も発売してみたらかなりの手応え感じてるわけですよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:54.57ID:w/b/DwimM
>>1
持ち運ぶのはスマホだろうが!スイッチなんて重くて持ち運べない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:49.05ID:9s1tvOHga
スイッチだけで良いてインディどころかゲーム好きじゃないだろ
まぁゲハにゲーム好きなんておらんが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:20.41ID:xoTDQPl+0
今時持ち運んでゲームするのなんて小さい子供くらいやろ
下手したら小さい子供もスマホ弄ってるぞ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:38.90ID:TZxzVxsra
スイッチでインディーやるとなんかつまんないんだよな
しょぼいハードでショボグラのゲームやるってるってのが普通過ぎてw
あとクリア動画が撮れないのもやる気しない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:02.80ID:GsB1+kjX0
pcでAAA
横にスイッチおいてテーブルインディーズ
最強の組み合わせ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:36:12.96ID:uUbN4pecd
>>73
というか公式での日本語付きも出てないの多いしな
これはCEROが癌なんだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:29.51ID:fHC7TNNu0
ごく一部のゲームしかスイッチに出ないし
リリースも遅いしマウス使えないし低スペだし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:59.29ID:xREqLekpd
サクッとって言うがそう言う奴って今まで据え置き遊んだことねーのかなとは思うしそこまでゲーム好きって訳でもないんだろうなと感じる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:18.20ID:UldCs8tia
どっちも一理有るが、
タイトル数、値段の安さなら圧倒的にPC
持ち運びの利便性はswitchだな
個人的には、同じタイトルはswitchで買ってる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:29.73ID:q2Yk9GXq0
インディ好きが極一部しか移植されないハードを選ぶ理由が乏しい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:21.15ID:IAyJt+eO0
インディしたいならWorkshop触れるPCだろ
switchは任天堂ソフトと言う存在意義があるから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:03.28ID:K7gGfqIZ0
>>68
rimworldはドラッグ要素とか一応あるし出しにくそう
なによりたしかアーリーアクセスだし
去年スイッチが出るまでのところで情報止まってるから間違ってたらすまん
スイッチで出たら絶対買うわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:16:07.43ID:IAyJt+eO0
マイクラとそのクローンみたいな3D描画のインディーズは比較的CSも得意だが
ファクトリオやリムワールドみたいな3D描画は無いけど大量のオブジェクト扱うゲームはCS辛いと思うんだがな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:23:41.33ID:pHVUNeXb0
>>88
ドラックもだけど人肉食べたりとかまずい要素多いんだよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:26:07.19ID:IAyJt+eO0
廃棄されたタンパク質の有効活用とかどこでもやってるだろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:24.12ID:aV4TjZwU0
高スペ高額ゲーミングPCでインディ遊ぶのはバカ
PCならAAA洋ゲーMOD入りが最高
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:25.84ID:BWjw5PVxM
>>58
microsoftは参入しているけどクロスバイはできていない
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:40.93ID:7aJtBQ8ea
Switchのコントローラー分離してるから何か食べながら操作しやすいんだよね
まぁ普通のコントローラーでもできるけどSwitchは更に楽な姿勢で出来る
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:24:48.83ID:VvQKX9Tp0
インディーの一番の問題はローカライズされにくい、されるのが遅いことだな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:29:12.24ID:xREqLekpd
コントローラー分離してたら逆に食べながら操作とか不便に感じるが・・・
いちいち片方置かなきゃならん
普通のコントローラーなら片手で支えてりゃ良いだけだし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:33:18.18ID:4h3ZpIw90
>>98
完全に同意
従来のコントローラなら、片手が疲れたらもう片手だけで持てるが
joyコンは床などに置かないといけない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:59.18ID:K7gGfqIZ0
>>90
進撃とか巨人プレイで人間食べるモードがあった気がするけどあれはやっぱり別なのかね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:39.32ID:0CBXn2YFd
分離のよさが全く分からん
片手で支えられないからボタンも操作しにくくなるし…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:12.63ID:WQGi0ug90
入力入ったまま寝落ちして起きたら枕の上でswitchが膨張してから起動してないな。保証切れる前に修理に出すか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:21:22.66ID:0TanPj2L0
>>83
インディーの話なのになんでスペックが関係あるんですかねぇ
少なくともスイッチに移植できないレベルのスペック要求してくるインディーなんて数えるほどしかないと思うんですが
少しは触覚隠せよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:33.30ID:ChadGDpdd
>>103
要求スペックが低いのがインディーだとでも思ってんのかなこのブタは…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:49.95ID:gGIBhOvm0
明らかにsteamやってないのに
インディでゲハってるだろお前らCSキッズ😩
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:10.30ID:dgky7NK/a
むしろスイッチで気に入ったインディタイトル出てきたスイッチユーザーのが
MODや追加コンテンツあるsteam版でやりたがりそうなもんだが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:34.10ID:iSgMZH3Ad
>>108
豚はゲームに興味あるんじゃなくて任天堂ハードに出るかどうかにしか興味ないからな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:05.95ID:lnq+nKYP0
ノートパソコンかSwitchでいいじゃん
他に何かあったっけ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:15:38.89ID:OcBGlaoq0
>>109
李さん、鏡!鏡!wwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:16:47.05ID:ruvKov0Ia
そうそう どうせ2、3個くらいしかインディーやったことないくせに任天ハードに出たってだけで持ち上げるニワカ豚ばっかりなのよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:21:28.35ID:xZ23lght0
スイッチじゃできないタイトルも多いし持ち運ぶ以前の問題にならね?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:01.92ID:v6Hl92T60
インディーのほとんどは知名度を上げられないまま消えていく運命
評価の高かったものだけがSwitchに移植される
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:25.12ID:oAyoAhlD0
どっちも利点があるから好みの問題だろうなw
スイッチもいいハードだけど劣るところは劣るし好きな方をやればいいさ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:14.77ID:H9eZSu6y0
steamの素晴らしさは買ったゲームが地雷だった時に返品できる
まじでこれ助かるから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:45.05ID:ACwegAIW0
インディーの定義がよくわからんが、とてもじゃないがswitchで動作不可能な個人制作のゲームとかは確かに有るからな。最近だとkenshiってのにハマってるわ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:04.49ID:5GmEU4a40
>>117
ええっ!あのクソゲーを今さら!?
って思ってググったら去年の年末くらいからなんか盛り上がってるのねw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:06.24ID:ACwegAIW0
>>118
万人受けするゲームではないと思うが、俺は凄い面白いと感じたわ。昔がどうだったかは知らんけど、今も頻繁にアプデしてるよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:27.52ID:5GmEU4a40
>>119
俺が買ったのって4〜5年前(SteamでEA始まってすぐ)で当時は全然駄目な感じだったよ。
ワークショップも色々増えてるし日本語対応もしたのかーって今びっくりしてるとこw
今度ちゃんと調べてまた遊んでみるわ。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:00.87ID:VYyyfiVpa
インディー語りながらスイッチの移植しかやらないとか
中華料理語りなかまらバーミヤンしか行ったことないみたいな感じだから恥ずかしいからやめてw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:57.50ID:go6DNWqf0
PCで買う意味はまずハードに縛られない事だな
あとは有志日本語化されてるゲームや日本語入ってるゲームが案外多いとか
modが導入出来る
お安く買える場合が多い
パッドではやりづらいゲームもマウスキーボードだとやりやすい事もあるとかそんな所だな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 05:58:56.01ID:jrIquzO6a
PCの方がソフトが豊富
ハンドヘルドPCというものもある(ただし高い)
Switchは色々と手軽

結論:好きにしろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:35:51.46ID:AAKArJiu0
家でしかゲームしないから持ち運び以外全て上位互換のPCでええわ
持ち運び云々言ってる人は本当に旅先や通勤電車の中でスイッチ出してゲームしてるの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 07:25:36.61ID:FGXjYaga0
何この「インディーはわしが育てた」みたいなパソゴミばっかw
PC独占じゃ全く金にならんからスイッチでも出すんじゃん
インディー好きなら開発者の邪魔すんなよw
一部のもの好きはせいぜいSteamでレビュー書いてろよ
面白そうならスイッチで買ってやるからせいぜいレビューに精を出せw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 07:38:25.87ID:GK9buVxp0
俺もスイッチでいいやと思って買ったんだけど、結局ドックモードでしかやらないな
それが一番快適だから
ならばPCでよかったわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 07:47:24.54ID:go6DNWqf0
trine2とか凄いからなmacやlinux対応だけでなく
コンソールに移植してWiiUにまで出したり
遂にはNvidia Shieldにも
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:52.19ID:hFZcR9f4M
同時発売してくれるならSwitchでいいんだけどねー
あと、面白いゲーム前提ってのも
Switchは返金出来ないんで
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:13.06ID:ahHE9GIM0
海外でのみだしてるのもっと来てくれりゃあなあ
魅力的なの多いし
Rimworldはよたのむわ
PC起動だるいし腰悪いから座ってやりたくない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:07.44ID:sN0woZfG0
むしろSteamでガッツリ買ってるとSwitchで買うものが殆どない問題を解決しないとまずいと思うよ
俺ゼルダとブラスターマスターゼロしか買ってねーわ
そのゼルダも正直パパパ(ryだったしなぁ 弓とかダルいし樽投げたりのアサインがどうも直感的じゃないのよね
まぁGothic2発掘して再訪するきっかけになったから良いけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:52.47ID:ahHE9GIM0
寝ながらできるてだけで二度買いしてるわ
skyrimとインディゲーしか買ってないし金の無駄使いだわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:42.04ID:BNJwh/zAd
>>132
rimworldはmodが快適すぎてSwitchに出たところで買わねえなあ
Switchから劣化版が出て500円なら考えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況