X



【さよなら】岡山の某エロゲ屋が潰れる日に駆けつける有名人は?【閉店0人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:33:04.90ID:dMhAgTkqd
ななっしー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:11.06ID:/RQEytkA0
めぐみちゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:44.64ID:LJLwl3PV0
潰れねーだろ
あいつはどう考えてもアパートか何か別に収入源持ってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:27.71ID:DIIofo8B0
偲ぶかあざ笑うかは知らんが、ゲハ民が写真を撮りに駆けつけるだろw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:31.48ID:N39UMrEu0
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい

えー待ったんですけども

参加者は誰一人来ませんでした。(ガチャ

誰一人来ることなかったですぅ

残念ながら

はい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:50.69ID:eNY+oO1p0
有名人どころか一般人も行かねーよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:45.00ID:Nt1rHYyl0
KPD48のうち3人くらいは行ってやってほしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:46:13.40ID:xx8YnVI30
エロゲ繋がりでエロゲオタが行くんじゃない?知らんけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:31.78ID:TkHSsk3f0
>>7
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況