X



【悲報】きみっち、マーヤ閉店に姿現さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:02.68ID:8RcqxoSy0
新種のたまごっちか何か?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:12.86ID:LLzB8PNMp
終わるんですね来ましたやでー(初来店)

これははっきり言っておかしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:27.83ID:nZmvZevfM
特約店とか専売契約とかしてたわけじゃなし、ソニーみたいに提携イベントしてたわけじゃなし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:44.14ID:MxwP/vdn0
任天堂の関係者誰も来てなかったらしいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:34.82ID:OIqNG18y0
薄情堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:03.21ID:8RcqxoSy0
>>6
任天堂は閉店数日前には挨拶に来てる
ソニー企画の放送に来ないのは当たり前
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:10.63ID:Gh/rMrpR0
ソニーもクソの役にも立たない小物社長なんかよりピポサルでもトロでも送ってやれば良かったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:27.06ID:jb66rtuB0
>>8
SIEは任天堂のブースに行ってゼルダを絶賛したりしてるのにね
懐の違いか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:27.66ID:D7xdUkVF0
きみっち最近薄毛を気にし始めてるっぽいからな
あんま人前に出たくないんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:13.06ID:8RcqxoSy0
>>10
他にも任天堂ミーバースのコミュニティーに「I Love PS」って落書きしにきたりね
キチガイかもしれんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:52.50ID:yzJB/qpPM
造語症はアスペによくある症状
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:57.95ID:JXJFkcv50
>>10
キチガイはゴキブリ独占
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:36.64ID:6wZOgs/t0
精神病患者はなおらないんだろ?
安楽死させればいいのにな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:07.39ID:+WgBOFwN0
マーヤが京都にあればね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:56.08ID:ALIRhdv2a
ソニーの人は今後全国のゲームショップ閉店するたびに駆けつけるんでしょ?
大変だねぇ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:31.74ID:bYopfSVQ0
どこかと特別仲良くするってことは他にしわ寄せが来るのを意味するからな
今までも他でやっていたのなら話は別だけどさ
こういうのは適度な距離を取っておくのがベスト
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:35.49ID:TCfk8EZH0
自転車で全力疾走してるミヤホン見かけたけど間に合わなかったんだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:39.67ID:ce4t4uiz0
ていうかなんでタカがゲームショップの閉店にこんな業界人とか有名人呼んでんの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:13.95ID:UnvU3r760
ソニー企画なのを隠して任天堂叩きとか陰湿にも程があるだろ
大統領選でもやってるつもりかゴキちゃんは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:19.80ID:nZmvZevfM
>>28
ゲーム誌コラムやブログで普段から有名
ソニーのイベントに小売り関係者枠で招待受けてる
大作の発売記念イベントとかでこの店にメーカー関係者が顔出してる

くらいの存在だから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:54.63ID:I4nOo9C70
インディーズメーカーが置いたswitchの赤い箱撤去させるチョニーがなに言ってんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:20.56ID:GnK6xwKk0
数日前にいってんのか
閉店日の忙しい時よりゆっくり話せてよっぽどいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています