X



人間「何度説明しても理解しない」 ゴキブリ「発狂してる〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:08:03.84ID:ETMXQtahx
これってゴキちゃんの行動と俺らの反応そのものだよな

ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523181340/

18: 2018/04/08(日) 19:00:52.30 ID:znJ45cSu
接木という言葉を最近覚えたみたいだけどやはり意味は理解してない
交配じゃないんだから接木しても別の品種になることはないのにw

876: 2018/04/08(日) 20:09:24.01 ID:T65nyYt9
>>18
だからバカだと言われるんだよアイツら
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:31:35.40ID:AvPoIB3b0
なぜ接ぎ木の話
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 07:32:36.95ID:CayYb1wpd
最近のゴキさんは「無敵くん」タイプばかりでつまらんよな
会話成り立たないというか元からする気がないいうか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:10.44ID:63LSp3iLp
>>3
無視して喚いて他で取り上げられたりイメージつけばそれでミッションコンプリートだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況