X



オッス!俺、alt ! 造語症の人は精神病疾患者というソースを持って来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:21:55.78ID:mr7Zih8f0
ソースがあったら信じてやる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:39:40.13ID:xRWrPZ+LM
そんな何の権威もないページがソースかよ
ほんと豚って頭悪いのな
大学出てたらこんなことにはならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:43:42.74ID:fZT/nr/g0
本人が過去に脳の病気を患っていたと自白していたが
それすらも忘却かね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:13.25ID:4UwDMQ9S6
造語症ってそれこそ造語の類かと思ってたけどあるのかよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:36:02.53ID:I6bLSj+Xa
>>7
大学入れよ池沼ゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:41:53.87ID:svi577Yi0
病気を理由にキチガイ行為で迷惑かけていいわけないんだよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:26:17.63ID:XFgUjlPnp
図解入門よくわかる精神医学の基本としくみ

著者は慶応病院の人
この本の176ページに載ってるよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:17.17ID:XFgUjlPnp
あげとこう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:36:05.06ID:s9zZeSS60
一騎打ちで名乗りを上げた瞬間にクビを打ち落とされる
三国志のワンシーンのようなスレだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:16.14ID:obTqTv3Ja
altが言うなら、任天堂を貶める為なら、ストーカー行為も捏造も無断転載も許されるらしい
ソニーとコンパイルハートを否定する奴は潰すとのこと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:35.38ID:niIHpVpx0
哲学者の権威って必ず自分で造語作るよな
歴史に俺の造語を残す(キリッとか絶対思ってるわあいつら
覚える側の身になれカス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:23.58ID:GTnbzjyLM
またaltに苛められた腹いせか
程々にしとけよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:20.83ID:PSvuAqjSa
altくん、発狂してスレ乱立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況