X



「3日でクリア余裕w」ワイ(実時間9時間程度かな?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:22.93ID:h7P1jvtG0
5 0 時 間


これが一般人とダメ人間の差よね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:27.60ID:tR2AyS0aa
余裕ってなんだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:38.21ID:j0taLL7aM
3日で50時間はヤバいが、集中力なのかプライベート時間の確保の余裕の有無なのか、9時間しかできんのもヤバい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:40:36.97ID:h7P1jvtG0
サラリーマンだったら1日3時間が精一杯だと思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:54.82ID:dlmH1qKFa
仕事ある日は3〜4時間くらいしかゲームできないから時間ある人羨ましい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:19.88ID:Cgr5OK+od
一日17時間ゲームプレイなんてニートじゃなきゃ出来ないよ
座ってるだけで体痛くなるし血行も悪くなるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:31.00ID:r7FTrn410
アサクリオリジン 60時間越えてまだ終らんw
今LV40で全てのイベント拾っているとまだ未開発エリアまである始末
一日2〜3時間ぐらいしか出来んからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:52:08.96ID:Cgr5OK+od
10代なら学校サボって一日中ゲーム確かにしていた時はあったなぁ
あの時は確かに15時間は出来た
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:26.96ID:JuiHSINLM
>>5
しかと言うが
平日3〜4時間ゲームに割けるって
かなり恵まれてる方だぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:26.62ID:2DnIuZwx0
スターアライズ短いって言われてたけど結局1週間かかったわ
TDXやロボボと大差なかった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:51.08ID:53Mk/ByI0
>>3
これはマジで言ってんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:07:26.74ID:hSvtcGkdd
仮に時間があったとしてもゲーム長時間やるのって中々つらいと思うの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:09:48.47ID:IXo7g1ZVa
MHW一日平均3時間やって一月かかってストーリークリア
した
更に三日かかって歴戦キリンクリアして飽きた
ソロの方が討伐早いの気づくのが遅かった
歴戦残ってるけど痕跡集めだりぃ
当分ゲームに時間使いたくないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:50:44.95ID:9YBXDP3aa
暇な学生(学業やバイトで忙しい人はもちろん除く)以外は
一日三時間でもゲームに費やせる人は結構なゲーム好きだよな
自分は朝8時に起きて会社行って一番早く帰ってこれる時が20時、
残業ある日は一番遅くて23時とかなんで、毎日三時間はとても取れないわ
残業無い日でもギリ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:49.08ID:Hzdq2YANM
>>15
本気よ

まず前半については、
睡眠時間やその他を考えると3日で50時間は普通じゃねえ。
一方後半については、
働いてても残業なきゃ平日3時間以上は遊べないこともないし、買ったばかりのソフトなら寝る間を惜しんでも遊ぶし、何より発売日が木曜や金曜に多いことから(最初の)3日には土日が大抵入るので、9時間ぐらい普通は遊ぶと思う
もちろんツマらなくて途中で投げ出さなければの話だが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:47.97ID:nMxm8Lord
>>21
結婚してたら定時後や休みの日のほうがゲーム出来ないんだよ
基本嫁が寝てからになるから早く帰ると逆に嫁が寝なくてゲーム時間減る
10時ぐらいに帰ってすでに嫁が寝てた時とかは朝4時までぶっ続けでやったりしてるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況