X



ゼノブレイド2のスレッド多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:03:21.74ID:eB7/dP2Ar
これでも一時期より減った
もうしばらくは話題にする必要ないのに…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:15.36ID:UuUdyAz3a
神ゲーをプレイしたい欲望を叩く事で押さえてるんだよ
全部必要なスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:05.88ID:nwePSQmJ0
スイッチ買うだけで、自分も楽しめて人にも迷惑かけなくてすむのにな
金が無いのか宗教心が強すぎるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:42.57ID:efaHYgQf0
気にしてなかったけどあれ全部保守し続けてたのか
新スレ立たなくなったから死んだと思ってたのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:30.40ID:hPlkbnHV0
二ノ国2の予想外の低調さを誤魔化す為にやってた節があったから
ゲハの興味が薄れてきてるの見て手が緩んでるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況