X



日本一ソフトウェアは乞食豚ホームレスパークに社名変更すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:42.34ID:BzsHttGw0
裏切り者集団が軽々しく日本の名前を社名に掲げるな
日本人に失礼
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:13:46.50ID:uBn83QZip
さすが中国人は言うことが違うな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:20:11.70ID:gakgNwOJ0
見て下さい、これがKPDです!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:22:40.01ID:6xK2B9Y60
センスないな

前のヤツは「ニシ日本一に改名しろ」だったぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:27:44.74ID:B1JKm5+K0
裏切り者には死をかい?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:40.28ID:gakgNwOJ0
何かこうゴキ団の怒りは伝わって来る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:52.89ID:GzxRTCiR0
ソニーを裏切ったサードを追い詰めて行くPS独占のキチガイ達
これが裏切りサードへの復讐行為なのか…怖いな
どうせなら韓国一に改名すればキチガイ達が喜びそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:27.29ID:2a7jBpjLd
これが天然記念物のKPDちゃんですか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:39.40ID:gakgNwOJ0
憎しみゴキブリパーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況