X



預言者であり、超能力でもあり、天才なんだけど、PS5はPS4の互換なかったら完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:15.02ID:vHaLwK/L0
しかし
PS4のディスクの互換は不要
PS4のDL版の互換は完全に対応

これしないと破滅するであろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:56.95ID:mhik0dLAa
自分がDL買ってるだけじゃねーか
まあVITAでのPSPがディスクの救済あったけどそれだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:33.91ID:ymh4yJlL0
ダウンロードの互換が出来るならディスクの互換も出来そうだけどな
インストールのデータは同じだからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:10.18ID:vHaLwK/L0
>>3
でもあれたしか半額くらい出さないとだめとかだったよね?
ゴミすぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:35.86ID:LCE1vrAe0
ぶっちゃけPS3の互換を切ったのってクタタンのCELLのせいだし
もしかしたらPS3〜PS4の互換来るかもよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:06.87ID:+dojCDf6d
仮想サーバが普及してノウハウも蓄積できたからPS5上でPS1〜PS4を仮想マシンとして動かすらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況