X



PUBGの為に箱を買うか迷ってるんだが買った奴から話を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:17.15ID:5VvaG9eZ0
チートがいいらしいけどやっぱPCの方がいいかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:47.70ID:5VvaG9eZ0
でも箱ってマッチングし無さそうで……
誰か教えて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:05.18ID:UmFSEotD0
箱はマッチングはする
ゲハでは通説のように語られるけどPC版で案外チーターにはそう出会わない、1000試合くらいしたけど俺は一回だけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:06.18ID:E/bmkoCE0
誰かに聞くときは大体心の中でもう決めている
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:27.30ID:9gH7jySZa
サーバー選べるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:53.08ID:wc6h7HxOd
箱もってないけどFPSとんでもなく低そう
それにアプデとかもpcと比べて遅いだろうからPubgのためならpc買ったほうがいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:55.99ID:UmFSEotD0
3万でPUBG専用機買うより6万払って汎用性のあるもの買った方がいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:14.04ID:ClQ3asCN0
アジア鯖はマッチングに時間かかるけど北米鯖なら問題なくマッチングする
北米鯖だからといってラグが気になるような所はない
PCのチートは最近かなり減ったが一時期は2~3試合に1回はマッチングするくらい酷かったからチートがいないのは快適
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:45.52ID:XDxs25ws0
>>1
中国人チーターが多くて開発も諦めて
ユーザーも離れてるからやめた方がいいよ

日本人はアイテム拾ってチーターに
貢ぐだけのゲームだよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:05.62ID:ClQ3asCN0
それと箱版は良くも悪くも下手くそな人が多い(もちろん上手い人もいる)からひたすら狩られ続けて辞めたくなるってのは無さそう
PCの最近出来た日本鯖はチートも全然いないが、出会う人全員が上手く感じるから初心者は狩られ続けて萎えそうではある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:17.80ID:nhqomuFJa
遊びたいならさっさと買え、おれはPC版で飽きて最近遊んでないというのに、ブームのるの遅すぎだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:17.03ID:TIOKyXBc0
チーターとか出会ったことねぇわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 21:16:04.89ID:LnSBiiuaa
>>10 諦めた割には新マップ導入とかしてるぞ?まさか嘘つきさんでしたか。

ちなみに箱版pubg5月に砂漠くるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:22.51ID:WIrXB8ZNa
たしかに最近は減ったがPC版でチーターなんか見ないとか言ってる奴はホントにプレイしてたのか?
年末から2月後半辺りまではNA,AS,KR/JPどこ行ってもチーターだらけだったんだが
WHやオートエイム使われてるのに気付いてないだけだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:45.22ID:BafCAcOG0
やるならone xを買うべき
グラも安定度も別物レベル
それと別に特に戦わなくてもTOP10入り可能
むしろ立ち回りのゲームだろ
サブ垢でネタプレイのつもりで近接か投擲のみではじめたら、米鯖でソロTOP10率35%くらい
余程の事がない限り30以内には入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況