X



ゴキブリが捏造スレ乱立してるの見るとほんとにSwitchの大躍進で追い詰められてるんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:19.81ID:55qLAAhC0
辛いよねw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:26.84ID:/x9H1HPp0
FF15DQ11MHWブーストが大して意味無かったからな
手詰まりなもんで発狂してるんよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:59.52ID:4WbOFNyd0
なんかごめんね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:43:22.90ID:JQULjR5F0
>>2
任天堂が動かん限りどうにもならんな
はちまあたりさっさと潰せと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:44:44.66ID:A2qSOm2Y0
でもゴキが活発になる時ってソニーの内部でゲーム部門にとって良からぬことがおきていることが多いんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:07.03ID:Py9jH55ta
モンハンブーストがあっさり切れたのが一番ダメージでかいやろね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:57.73ID:sthvjxTL0
PS4の売り上げも死んだしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:53:41.99ID:4nmo5ZVDM
久しぶりに見てみたらはちまとか刃とかもうほとんどゲハ捨ててるじゃん
ゲハの話題でコメント欄が伸びてるのもここの奴らが押し寄せてるだけだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:02.07ID:KRS4NZk40
任天堂ハードが好調なのっていつも最初だけなのに…w
まだ学習できてないんだねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:29:05.49ID:/x9H1HPp0
>>12
あの糞ハードWiiUですら一番うれたのが1〜2年目じゃなかったという現実見ようかゴキくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況