X



FF7RがFF16になる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:45:03.95ID:Exn2S/ai0
世界は常に変化する16番目だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:52:12.11ID:m3hlUGib0
ヴェルサスの歴史そのまま繰り返しそうだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:55:45.69ID:gd57HpFw0
さすがに鳥山か誰かが16は埋めるだろう
17は野村のオナニーの犠牲になった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:55:48.20ID:AS5PZ0+B0
変にいじって別もんにしたらFF15におけるヴェルサスファンの二の舞みたいになりそうだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:17.01ID:m3hlUGib0
FF7Rのことはしばらく忘れて下さい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:45.54ID:0oYTLMi00
発売間隔が開いて勢いもなくもはや若い連中の口に登ることもない
しがみついてるのは中年腐女子のみ…
ブランドの終わりを感じさせるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 03:08:40.44ID:FEj2mUhy0
7R-1がFF16-0
7R-2がFF16-1
7R-3がFF16-2、FF10-0

って感じで繋げて
シリーズ完結編にしちゃいなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 03:12:10.85ID:eYfL9VuZ0
7Rで起死回生の策があるんだけど、誰かスクエニに伝えてくれないか?

具体的に言うと、
主人公をクラウドではなく、ティファにする
戦闘や走ってる時にパンツが見えるようにする(チラよりモロな感じならグッド)

これでアマゾンで☆5だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:13:41.95ID:gd57HpFw0
>>11
ニーアでいいしニーアレベルまで落ちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況