X



ゲームばかりやってるヒキコモリはなぜ童顔が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:11.14ID:hrMyxwa60
独特な顔してるよね彼ら
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:36.66ID:Pq5KVPGJa
猫でも室内飼いは、子供っぽい顔つきになるね
大人の顔つきって社会経験によって得られる物なんじゃ無い?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:19.07ID:Tq4yN4/Fa
太陽の光を浴びてないからやで
石仮面定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:17:31.46ID:FJLSmR7Wa
見た目の老化って紫外線の影響がほとんどらしいから、陽に当たってなければ老けない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:32.73ID:G2jDpySc0
確かに言われてみればそんな気がしないでもない
自分も仕事以外の休みの日は基本外に出ないでゲームばっかりの引きこもりアラフォーだけど、職場でたまに学生に間違えられるから無関係ではないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況