X



うんうんお前が働かないと生きていけないのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:36.17ID:mjr4OpWgM
それでなんで働かなくても遊んで生きていける他人に己の人生を押しつけようとしているの?
死ぬの?妬みの一種ですかね
公僕ならこんなとこで仕事した気になってないで真面目に仕事しろ
他の日本人は真面目に奴隷労働中だ
お前らは給料出てるんだから俺ら遊び人と同じ時間同じ場所にいていいとかねえから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:56.39ID:aUoNVr1uM
「反論が怖いから別スレ立てて書き逃げします」
まで読んだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:58.92ID:+AwLbZPQd
働かなくても生きていけるなんて基本条件付きだろ
その条件が外れるやつはごくごく一部
>>1がそうだとはとても思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況