X



まぁ、妖怪はもう武器にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:24.65ID:xid3sGUvr
売れても30万
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:06.00ID:VSwpZSiA0
ニノ国の6倍か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:30.92ID:xsK92GlKa
ゲハではノーカン対象だからな
これ以上妖怪の話はするな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:43.80ID:xid3sGUvr
ちゃうで、二ノ国はスイッチなら50や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:43.11ID:UGppCGZg0
「サードの売れない」封殺には十分だよなぁ 30万て
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:48.86ID:rEn1S3080
ジバニャン「おら!」
ピカチュウ「…」

ピカチュウ「おら!」
ジバニャン「うぅ…」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:29.22ID:JMO/FDW2M
単位として活躍するナック2 と二ノ国
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:57.13ID:B9+8dGR30
30万くらいは売れるんじゃないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:45.28ID:fy7RfZ9o0
ゴキちゃんプルプル子犬みたいに震えてどしたーん?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:11.08ID:QWMBvarj0
クリスマス前に出せれば余裕でハーフ行くだろうな
話題性が凄いわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:11.51ID:/+FEKNSF0
ウォッチより鬼太郎ゲー出そうぜ
5期の別ゲーにキャラだけ乗っけた様なのでなく4期ゲーみたいな真面目なヤツ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:59.36ID:Lt4BQqia0
正直妖怪とかなくてもいいしな
PS4とかもう死んでるようなもんだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:26.97ID:4QpbEfzzr
まぁ、PSはもう打つ手なしだわな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:44.30ID:yEGxZyQyM
スイッチで妖怪でたらもうPS4に客を引き戻すネタがないよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:48:27.03ID:nQfepq630
サードが売れないから5万以下だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:18.38ID:z3EX7oDK0
前作3が合計220万本か
まだ50〜100万本はいける
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:32.46ID:sRqXBT1Xp
もう二ノ国馬鹿にするのやめにしませんか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:18.36ID:auNHxP8z0
>>33
そうだよな
二ノ国2 ならともかく
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:41.93ID:Y40EkvBGa
武器って考えたかそのものがゲハ脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況