X



コンシューマーゲームがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:30.24ID:XoXEuAUc0
面白そうなゲームがない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:57.57ID:zNtx7lVv0
秋田から他に金使うようになったけど
改めてゲームってホント金掛からない趣味だったなって思った
売ればそこそこ金返ってくるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:21.60ID:XoXEuAUc0
最近カードゲームのソシャゲばっかりやってる
CSは毎年似たようなゲームしかない
ゲーミングPC高いけど欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:57.13ID:uguIEs320
高性能になればシェンムー2、龍が如く0みたいなゲームが
ポンポン出てくると思ってたけど違ったな

お手本(パクリ先)のセガが亡くなったからマンネリゲーばかり
モンハンもグラだけ綺麗にして中身は同じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています