X



時のオカリナはswitchで再リメイクすべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:20.62ID:LbuIh59P0
ブレスオブザワイルドが大成功を収め今ゼルダへの注目度はとても高い
不朽の名作を今こそフルリメイクで出すべきだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:51.79ID:gz47Cye0p
もはやそんなリメイクに頼らなければならないほど落ちぶれたのか任天堂は
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:57.49ID:qPzCKsV00
正直言ってSwitchで時オカリメイクって
あまりインパクトないよね
もうちょっと性能上って時期も経ったらやってもいいと思うけど
神トラあたりのリメイクだったらインパクトあるけど
時オカリメイクってのは安易すぎるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:53.57ID:u4cOCP+p0
初代ゼルダのリメイクで良くね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:14.46ID:gz47Cye0p
パズル解いてガノン倒すってだけの骨組みが
どのゼルダもかわらないのに
どうリメイクする気なのか
メカニズムを新しくしないならリメイクする意味がないし
新しくするならリメイクの意味がないゲームがゼルダ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:56.02ID:t7klXqvp0
正直謎解き主体時代のゼルダをリメイクしても面白みがない
話の流れも解法も大体わかってる中でもう一度やってもねぇ
3Dリメイク二作に関してはそんな思いのまま遊んでた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:42:02.89ID:BJfBstCV0
リメイクなんてもっと後でいいわ。任天堂ははよピクミンつくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:21.54ID:C7A2ar/u0
>>1
時岡をSwitchにリメイクされた物が
ブレスオブザワイルドだと思えばええやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 23:42:57.34ID:JoYJp2qr0
マリオ64をまたリメイクしてくれないかな
DSはちょっと早すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況