護石のランダム廃止と宣伝→実は装飾品ガチャってぶっちゃけ詐欺では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:30.37ID:Z27cdntq0
装備箇所の数を考えるとむしろ以前より悪化してる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:32.44ID:IR3806k60
ガッツポーズ無くします!

実は回復は更に遅くなり回避したりすると回復途中で止まります
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:58.03ID:N0TUFau80
>>2
一度アイテム使うとキャンセル不可よりはマシだと思うけどなぁ俺は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:47.97ID:8qFBCXHhd
言うてスロット減らしてスキルついてる装備使うだけやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 23:55:44.81ID:Mx814eHR0
引っ掛かる方が悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:02.73ID:ERPyYqFv0
護石が作れるのって前もって分かってたのか
それで全部作れると期待してたら辛いだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:03.29ID:SAqfIXA60
SAGA2リメイクみたいに新システム1度でも使うと実はラスボスが強化されるとか
便利になったと見せかけて負担増させるようなシステム入れる奴ホントくたばれって覆う
こういうのが生きていけないような業界になって欲しいト思ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:14.19ID:uX4j2M620
野党は森カケよりこういうの糾弾した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況