X



FIFA 18って任天堂が買取保障した結果だったわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:35:34.87ID:vYcmEZ+0p
豚がソニーに擦りつけていた悪事は実は全部任天堂がやっていたことなんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:35:57.80ID:vYcmEZ+0p
だれだってPS4でfifaやりたいに決まってるからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:41:13.20ID:Kh3Ghlet0
自分の思い通りにならないものはすべて任天堂のせい・・・実にゴキ脳全開ですねぇ〜w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:41:21.49ID:fCbitwIj0
でっち上げで話題逸らし?w 流石朝鮮人wwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:42:09.44ID:VNzQUZgrd
泣きなからチョンがスレ立てかよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:48:38.50ID:PmeloUq+0
ソニーの低能のコントロール方法

1 特定の3〜4文字程度の言葉を教え込み、所かまわず連呼させる
2 次第に聞く側もウンザリしてきて、その言葉に対して深い意味を考えなくる
3 やがてその言葉自体が陳腐化し忘れ去られる


この方法で「ステマ」という言葉もいつの間にか聞かなくなりましたね
まさにソニーの高等戦術
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:53:48.13ID:vYcmEZ+0p
もはや任天堂が本数保証をたてに契約を迫ってるのは公知の事実ですからなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:21:11.13ID:vYcmEZ+0p
任天堂は生産も問屋も支配している
帳簿上売れたことにするのは簡単だし
脱税にもつかえる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:29:46.32ID:Szz0ht9l0
リピートには一切関係ないけど
キチガイにそんな話しても無駄だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況