X



ルーンファクトリー最新作が来たああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 06:54:24.28ID:0fwL1HpXd
「ルーンファクトリーX(CROSS)」が2018年8月2日に発売。3DS向けタイトルとしては最後となるルーンファクトリーシリーズ最新作
http://www.4gamer.net/games/248/G024815/20140217062/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:18.27ID:tnzPEdb80
おまえこれ冗談では済まされへんぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:39.99ID:drgkVSJS0
もうちょっとタイトル捻れよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:00:51.61ID:wxpQjL2V0
許さんぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:02:11.66ID:rbBUBs4V0
記憶喪失の女の子をさらってメイド服を着せ
これで家族だなんて言う変態が主人公だなんてルーンファクトリーじゃないよ・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:44.59ID:aoxjk/cT0
う、うおおおおおお
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:07:00.88ID:sFNivPh80
普通につまんな

なんかひねろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:29.19ID:iyzMZq0JC
お前を許さない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:13:36.89ID:MrNVBPGdM
マグナは200時間遊ぶだけでやることが錬金による強技作成ととアイテム収集ぐらいしかなくなる駄ゲー
レベル99までなのに相手が硬いしクソ過ぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:16:36.18ID:MrNVBPGdM
アイテムドロップ率が低いせいで碌に
強技が作れないのがマゾイが
ターンAP増加を4人分仕込めば
ラスボス攻略もヌルゲーになる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:30:18.39ID:CSsZ1O8E0
ルンファク4のシステムでルンファク3をスイッチに出すのだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:33.20ID:3qqCUAeK0
開発はどこ?
ネバーランド潰れたけど大丈夫なの?
PS2のセガの主力タイトルみたいにならない?
サンダーフォース6とか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:42:06.34ID:IGYyS/X80
>>1
2014/02/17 21:58
「ルーンファクトリー」シリーズのスタッフが手掛ける新作シミュレーションRPG「禁忌のマグナ」が発表。
3DS向けに2014年発売予定
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:32.05ID:ucMwb5aJd
スタッフが既に居なくなっててキャラデザぐらいしかいない糞ゲーの話するな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:42.40ID:v4kuuH4p0
ぜつゆる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 08:09:28.37ID:QlNgoKE9M
ネバカンもう解散したんだぞ
ルンファはもう二度と無理なんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 08:43:45.21ID:QllxKXht0
ネバカンの権利ってマジでなんとかならないの?
カオスシードとか一生できないんか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:00:45.87ID:1ejG3bUK0
今年出るRe Regendに期待しろ
あれはキャラデザもいいし
日本でも受けるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:53:42.85ID:ofGs70p20
スクエニがDSでエストポリスを惨殺したのを見たらカオスシードなんて復活させない方がいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:05:48.61ID:hcNhBdlFd
禁忌のマグナとかいうクソゲーは一生許さない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:58:36.30ID:jsUp6BSQ0
>>29
お前たちみたいな無責任な奴が言うな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:06.72ID:7hL1EfJx0
ルンファク4発売直後ドヤ顔で「3の方が100倍面白い」言ってたお前らはマグナ巻き込んで一族郎党市中引き回し磔獄門の末餓鬼道に落ちればいい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:45.51ID:KTVmrnCaa
↑お前何でそんなに必死なん?
笑えるんやが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:41.21ID:6c+xJxRX0
まーたXかよ
世界樹といいメタルマックスといい流行ってんのかこの流れ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:12.86ID:qs0EBcT/0
ルンファクはPS3とマルチにしたオーシャンズが致命傷で死んじゃっただろ
ネバカンも消え去った
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:41:06.06ID:Ff/hZWix0
ミストさんのいないルンファクなんて無意味
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:46.66ID:9fX2DWm30
ここ数年の自分で買ったソフトの中では
禁忌のマグナがワースト1だわ

これはなかなかやろうと思ってできることじゃない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:39.41ID:XNyn4OB60
ルンファクシリーズはもう死んだんだ・・・・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:09.90ID:3qqCUAeK0
ルンファク4は期待通りの出来だったよ
最後、ちょっと感動したね
最後のほうのバランスはあれだけど、ゲームとしては即答できるほど面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況