X



【悲報】ゴキちゃん、とうとう捏造でしか任天堂を批判できなくなる【敗者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:47.88ID:r1Arhf9xd
ソース元が捏造でしたって自白してるから流石にかわいそうと思った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:49.27ID:x1PwVIAk0
議論もせず、キチガイ連呼するしかない方がよっぽど負け犬だよぶーちゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:53.04ID:1bZHNR/b0
ゲハ以外で盛り上がってないからおかしいとは思ったけど捏造だったのか

まぁ、いつものこれやねw↓
213 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/19(月) 22:59:20.00 ID:yBILy7Fh0

事実がどうであろうと
スレタイしかみないやつがスイッチのせいで鯉沼が降格したと思う
このスレが延びてる時点でお前たちの負けだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:09:38.17ID:GJ3BjLQYa
>>8
これも酷かったね
てか鯉沼は昇格してるっていう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:21.66ID:fgNB9Itfd
>>9
言ったそばから捏造してる…もうゴキちゃんの負け犬根性は拭い去れないのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:37.70ID:QS86ZHHD0
捏造だと100回言えば捏造ってことに出来るとでも思ってんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:57.03ID:hOWqtEk/p
モンハン月額課金事件といい、ドラクエ10捏造事件といい、豚の捏造は日常で酷いよね


wwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:01.50ID:fs4C/MP3a
>>15
韓国でしょ
嘘も100回言えば真実になるってのを
ゴキブリとアフィブログとSONYで実行してる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:40.71ID:bilhK7Tpp
WiiUがボロクソの時は任天堂ファンも任天堂を叩いてたのに
業界の癌がどこかよくわかるな・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:12.38ID:KpE1GRI+0
負け犬なんて言いかた、犬に失礼だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:21.66ID:8qyJ7kPTp
スイッチングハブでなんもソフトなくて死んでる豚へ、連日のように追い討ちだもんな
マジでスイッチ発売以降豚にとって悲報しかねぇw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:40.90ID:hz0xMQ3Y0
>>4

議論する=任天堂が悪いって事に同調する事
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:44.12ID:7QLzRS9Od
ここ最近でもモンワーの課金捏造(完全脳内ソース)でパートスレまで行ったニシくんにゴキガーネツゾウガーって言われたくない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:14:45.76ID:tmdTzQks0
>>7
これちょくちょくいるけどさ壊れたラジオとかヴァカじゃね
ただ鳴らねぇだけじゃんwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:03.13ID:O1hVFBARp
>>18
捏造しまくり嘘100回言えばの精神はチョン豚じゃん
ドラクエ10とかモンハン課金とか凄かったもんなw
まさにキチガイは豚独占w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:15:42.91ID:r1Arhf9xd
独占してくれるなら買取保証してくれるよ、ならまだ前後が繋がってるけど
独占がNISA発案だと自白したからなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:11.43ID:cwm3FHZ60
>>4
議論もせず、AA連投するしかないゴキが一番の負け犬ですね

ID:d5/z8KRT0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180411/ZDUvejhLUlQw.html
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:00.53ID:s37OWwPy0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:34.53ID:y5Qjfxy5d
太古の昔から捏造・妄想・願望、そしてただの罵りで立てたスレがほとんどだったが
KPDは「確かにな」とみんなが思えるスレをほとんど立てていない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:17:50.47ID:6dRySu/Ud
>>16
衆愚どもはこれを世間の声だと思い込むからな
はちまは悪質じゃ無い!とか抜かすアホがたまにいるけどこれの何処が普通なのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:20:09.22ID:BVGTSFjcp
買取保証で独占とかwwwwww
任天堂ってまじで嫌がらせしかしねぇなwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:12.28ID:CKTewH0Sd
でもはちまにすら拡散して貰えない豚の言い分なんて誰の耳にも届かないわけで
一生ゲハが真実()ってやってろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:31.28ID:RMi0Wtoc0
>>24
ゴキブリに失礼すぎだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:53.27ID:V6telpUXM
>>38
このスレが図星過ぎて慌ててるゴキちゃんがなんか言ってるw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:22:55.67ID:7QLzRS9Od
>>40
独占契約自体は何ら問題ないけどリベートをぶら下げて競合他社の契約破棄を要請したのが事実ならマズイ
ソニーが動けば連邦取引委員会が動くネタ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:24:33.35ID:WoEIRjHPr
ドラクエ10のチャット晒しからPS4ユーザー迫害の雰囲気作成からの
スクエニの調査で該当チャットログが同一人物の自演だった事件は酷かったな
1ゲームファンがやった事とはとても思えないプロの工作員かよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:19.53ID:xsOHbUBza
>>42
ゴキブリがはちまにアイデンティティ見出してるのってまじだったのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:55.73ID:8hMPIWZCp
>>34
それは発売予定一覧から消えたからなぁw
ドラクエ10自演捏造とモンハン月額課金はマジでキチガイ
運営にも晒される始末でキチガイ任豚独占しとるぞ、チョンwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:26:58.14ID:x1PwVIAk0
豚「捏造!(ソース無し)キチガイ!野党!韓国人!」
どっちが韓国人なんですかねぇ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:03.81ID:WoEIRjHPr
>>48
最初に言ってたことと正反対なんだよなぁ
事が大きくなったから急いで訂正したようにしか思えない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:29.42ID:0f/NA2MXp
>>49
これ以上、嘘も100回言えばの任豚への死体蹴りやめたれwww
あいつらチョンだから脳障害者なんだわw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:16.12ID:R8/nwfByd
>>48
動かれたら困るから慌ててソニーにゴメンナサイしてんじゃん
もう遅いとは思うけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:43.34ID:9TmGvn5sM
暗躍する任天堂は今後もっと機密保持契約を厳しくして口封じするんだろな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:43.41ID:lanMeqpda
>>42
はちまによるねつ造印象操作すげえ
ガチでソニーとゴキブリやべえな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:35:07.21ID:r1Arhf9xd
>>55
実際そうだろうなあ
インタビューで気を引こうとしたとか言ってるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:11.11ID:ftGsyNZra
なんかゴキちゃんたちがこぞって駆け込んで来てるわw
なんてーかこういう捏造印象操作にすがるしか出来ないのが哀れを感じさせてしまうなww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:13.74ID:SzypBaZO0
任天堂「ソフト自体を任天堂が買い取って、そのソフトを任天堂から発売する事も可能」(海外では任天堂タイトルとして売り出したほうが売れる)

↓ゴキブリフィルター

任天堂「任天堂ハードにソフト出してくれるなら任天堂がそのソフトの売れ残りをゲーム店で〇〇本買うわ」
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:55.20ID:G5S43X9e0
自論に都合がよいソースがあればそれの真偽は問わないってのがゴキとアフィカスだからなぁ
責任をソース元に押し付けられるのでやりたい放題だな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:43:15.34ID:4WVc7EN+0
マーヤのTSで証拠も出たしゴキは捏造で発狂
まじでおもろいわ朝から笑わせてくれてありがとな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:00.44ID:acFHY+9Ad
動画まで編集無しででてるのに、平積みを任天堂と言い張ってるのは流石に無理があるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 09:57:56.56ID:oVWGW4vy0
ねぷねぷなんかにハマるから論理的思考が出来なくなるんだよ!
別に買うのは自由だけどさ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:56.53ID:V7ZKKzRga
ゴキは捏造をしてないという捏造をたった今もし続けている
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:03:04.17ID:z4gH/k0S0
>>54
キチガイはゴキブリ独占
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:03:21.05ID:mmkZ+73l0
>>4
ソースもなにもねぇただの捏造を持ち出してきて議論しようぜとか頭おかし過ぎじゃありませんかね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:05:24.42ID:8L5SyvlQ0
もうモンハンという最後の弾撃ち尽くしたから手持ち無沙汰なんだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:12:29.45ID:z4gH/k0S0
>>76
ゴキブリソクミンがコメントしてて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:13:40.65ID:l1QX9xou0
PS5が出るまでの数年間はサンドバッグ役だからなぁ
それまで耐えてもさらに5年間ボッコボコにされそうだし絶望しかないんだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:16.32ID:P4cK5CTEa
本当に朝鮮メンタリティだわ
声闘ってやつだっけ

みんな一斉に同じ事叫び続けて嘘も本当にしようとか
イメージダウンさえ出来れば最終的に嘘がバレても問題ないとか

慰安婦とか、マスコミの手口とかと一緒
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:50.36ID:UOhqP4Xi0
>>81
どこの安倍政権かな?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 10:48:09.39ID:DCGGce8Fa
>>78
初心会ガー!ってゴキブリがよく発狂してるが、初心会も別に任天堂の子会社じゃないんだよなあw
なんでも任天堂のせいやね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:51.90ID:8/9Itn/c0
捏造捏造言うけど何がどう捏造だったのか全く言えない模様
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:37:13.51ID:KTVmrnCaa
モンハンはそもそも中の人が課金あるって言ったのが発端だからなあ
無料だって言い張ってたゴキブリの方がむしろ気違い染みてた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:37.65ID:8/9Itn/c0
>>91
>>64自体が間違い
(海外では任天堂タイトルとして売り出したほうが売れる)なんて文章何処にも存在しない
Switch、PS4、両方でパッケージ出した方が売れる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:44.74ID:Q2HGSeme0
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:13.16ID:DfvU/a0dM
>>96
任天堂の名前で売るからそのぶん、売れやすくなるってだけなんだがアホなのか。いや、ゴキなのか。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:52.97ID:Zp2qoHRG0
普通に考えたら、任天堂発売になるだけならPS4版のパッケージ販売を中止するまでのメリットは無いな
それを補填するメリットが買い取り保障な訳だ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:39.25ID:a8z5Wpikd
>>3
誰が捏造させたんだろうね
自主的にソニーを貶めるようなことサードがするわけないし任天堂の指示か
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:15.55ID:lYxj2g8eM
ゴキブリの発狂なんて定期だろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:54.47ID:U0oWR+yUK
もはや言葉尻や言い掛かりでしか安倍叩きできなくなった反日メディアに通じる歪んだ情熱を感じる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:23.76ID:1I6by5Xn0
FUDや誇張はあっても露骨な捏造までは我慢してたのにどうしたんだろうなゴキちゃん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:35.34ID:lPnl8kYd0
嘘も100回言えば…的な感じで
PS独占のキチガイ達が100匹集まって来そう
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:43:50.60ID:1JNDpNU90
855 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 12:55:24.62 ID:uDo8roFhM [4/4]
> 625 名無しさん必死だな sage 2018/04/11(水) 04:54:07.63 ID:s04QpEGmK
> 任天堂買取保証問題まとめ

> 626 名無しさん必死だな sage 2018/04/11(水) 04:54:33.28 ID:Np/rVaCK0
> 任天堂買取保証問題まとめ

うわあ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:14:38.51ID:Subqm9Gzd
>>95
接続にはPSNが必要なんだからカプコン側から無料だなんて絶対に言えないもんな
ASBのぴろしだって無料だとは一言も言ってない(スタミナ制であることを隠してはいたが)

ゴキブリだけが「加入が当たり前なんだから実質無料だろ」をごり押ししてた
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:19.91ID:Q2HGSeme0
ゴキちゃん水曜日はひと際酷い発狂だなこりゃ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:41.68ID:gXbG98cqM
>>112
今日はやけに任知症の老人が荒れているなw

老人みたいに現実を認めたく無いのだろうか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:50.94ID:lPnl8kYd0
やっぱりキチガイはPS独占だな
かなりヤバイくらいのキチガイレベルになって来てる…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:29.60ID:4fhk3cger
マジかよソニー最低だな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:38:23.02ID:2WezOUvca
>>96
常日頃ゴキブリはスイッチとマルチになるようなタイトルは糞ゲーだから買わないっていってるじゃん。

しかもこれもPS4には出しませんとは言ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況