X



【悲報】ソニーミュージックがまたやらかすwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:33.16ID:WUfuxmNoa
春はどこから来るのか?
CDに「共通カップリング」と印字されてるのは私だけでしょうか??
全タイプとも2曲目が...
#NGT48 #春はどこから来るのか
https://pbs.twimg.co.../DaZaOIxU8AEbXvg.jpg
https://twitter.com/...s/983572781412433920

CDの盤面って言うの?
ここにちゃんとタイトル入ってないの
初めて見た!��⚠
(共通カップリング)とか
Type-Bに至っては
(Type-Bカップリング)って‥。
こんなこともあるの??
https://pbs.twimg.co.../DaY2B0IUMAAahVE.jpg
https://twitter.com/...s/983533074460786688


今日はNGT「春はどこから来るのか?」のフラゲ日で昼間、CDの盤面が"共通カップリング"などと書かれていると知り、ソニーミュージックへ問い合わせてみた。

するとすぐに返事が来たのだがやはり誤表記だったらしい。

CD作成に色々な工程があるはずなのに、なぜに誰も気付かなかったのだろうか!?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:37.52ID:wF0Bwjdda
そんなソニーミュージックはポケモンのCD出してるんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:11.95ID:fgNB9Itfd
そう、だからゴキはソニーミュージックのこともこうやって叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況