X



ゲームのプロフィール非公開にする陰キャって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:34.03ID:TI4E5JxZM
そんなに見られるのが嫌なの?皆公開してんだからお前も公開しろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:07:39.39ID:deTkiVQT0
>>1
じゃあまずお前のIDよろしく
ほら早くしろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:33.03ID:TI4E5JxZM
>>2
匿名掲示板に晒すのと、訪問者向けに公開するのとじゃ全然違うだろ?
なんでそんなに極端なことしかいえないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:11:39.05ID:KTVmrnCaa
>>3
ついでに住所と電話番号もよろしく
言い出しっぺの法則だからな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:16.72ID:EZwfD7Upa
サバイバルゲームとかだとログインしてるか否かで拠点が攻められたりするらしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:21.50ID:TI4E5JxZM
>>4
お前からどうぞw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:20.83ID:TI4E5JxZM
>>4
陰キャ「住所と電話番号晒せ」

wwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:40.18ID:deTkiVQT0
ゲハで陰キャが陰キャを叩く地獄絵図
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:30.97ID:Bozjpx9l0
>>1みたいなウンコマンに晒されるから。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:22:08.52ID:qGoH1EBp0
隠すくらいならフレンドになるなという気はするな
他人のは見るけど自分のは見られたくないというのは何事につけ感じ悪いし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:14.25ID:gpML7uvT0
>>3
ネットで晒せないとかただのインキャ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:13.55ID:TI4E5JxZM
>>13
じゃあお前が晒せば?
俺は匿名掲示板にIDだの住所だの晒せとは言ってないからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:14.63ID:kIeDjt3up
プロフィールどころか実績すらも全て隠してるような奴のクソプレイヤー率は異常
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:03.08ID:aFcxz04E0
そもそもやってるゲームも含めて知られて困る情報とかプロフなんかに載せてないから
まだ女とかだったら警戒するのもわかるけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 06:27:20.67ID:8mDP+xxh0
非公開にできるシステムを作ってる奴には文句言わねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況