X



日本一とかいうゴミは今すぐ、インディー一(いち)に社名変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:13:19.18ID:9X1xgDTu0
なにが日本一なのか不明だし
ゲーム業界で言えば最下位

インディー一に社名かえてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:39.59ID:9X1xgDTu0
>>2
俺ってゴキブリだったんか…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:36.01ID:vm1At0Qe0
ドリームファクトリーがナイトメア級のクソゲーを量産したように
名前と会社の活動内容が真逆となる例は珍しくもないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:36.36ID:deTkiVQT0
インディー一ってことはMojangよりも格上ってことか
すげえな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:05.49ID:ZSOvSlH80
【任豚イライラ】日本一の『ディスガイア』リマスター、実写ホラー新作、共にPS4独占でSwitchハブリwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523368333/



高解像度版『ディスガイア』リマスターのハードはPS4/Switchマルチで確定
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1523429490/

日本一ソフトウェアの実写×ホラー『CLOSED NGHTMARE』はPS4/Switchマルチで確定!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1523430337/



>>1「日本一とかいうゴミは今すぐ、インディー一(いち)に社名変えろ」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:17.43ID:MzBPQDXz0
まーたゴキブリの日本一叩きか
もはや日常の光景よ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:34.82ID:LYhPO2dP0
Altくん、マジで日本一を裏切り認定し叩きへ転向wwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:24:48.44ID:4hsQbFF/0
>>5
自覚症状も無いって…
キチガイは恐い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:17.28ID:dhu/ywj2a
ウケるw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:59.22ID:PCV3uvl8d
インディーレベルのしょぼい糞ゲーしかつくれない弱小会社のくせに調子に乗ってんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:25.25ID:d4MMkr3P0
キチガイにしてはそこそこ面白いスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況