X



【悲報】東朝鮮任主主義連邦共和国、ソフトが無さ過ぎて過去の産廃に縋り付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:34.24ID:PXpa6z6V0
痴漢 互換にこだわり初代糞箱までも持ち出し飢えを凌ごうともがき苦しむ
豚 互換すらなくインディ産廃で水増しするも足りず過去の産廃を詰め合わせた模型を頬張る、そのさまは泥団子を貪り食うが如し

深刻な大飢饉でワロタ
自業自得やもっと苦しめ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:39.63ID:YEo1GaFqa
>>5
何故ゴキブリとネトウヨは親和性が高いのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:08:49.87ID:4ZyZZZoo0
社員に朝鮮人が居る任天堂と日本海を東海表記するMSは朝鮮扱いされても仕方ないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:21.14ID:DEh0aHSF0
このスレは、おちょんこのネット兵役者の立てたスレです!
おちょんこのおちょんこによるおちょんこのためのスレのためジャップは直ちに退出して下さい!
邪魔です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています