X



二ノ国U10万本突 待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:44.15ID:6/ua+d9N0
じわ売れしてすまんな豚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:00.13ID:P/hLPnXd0
アマラン見てみたらもう29位で草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:48:52.76ID:hz0xMQ3Y0
モンハンワールドの1000万本突破はいつ頃?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:32.92ID:6/ua+d9N0
>>10
9万
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:48.61ID:inwdI4260
四ノ国になるのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:05:07.18ID:TCeh6mJnd
>>14
脳内DL版売り上げがあるから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:08:34.78ID:6/ua+d9N0
>>14
9万ですね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:57.16ID:kKr87hcep
今週1万だったら10万達成ってこと?それとも脳内DL版が20パーセントあるから8400本くらい売れてたら10万ってこと?
どちらにせよ誰の同意も得られなさそう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:19:51.70ID:62bF4MZ6d
>>16
マジで病院行け
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:55.79ID:uCbSlN87M
フリプで一気に本数伸ばせるから売れなくても問題ない(
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:34.98ID:fIsvnzgj0
二ノ国は今泣いているんだ!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:57.31ID:wRpr0QP20
>>18
二ノ国U2週74,865本でゼノブレイド2初週97,732本だから
今週22,867本売れないと越えないぞちなみに先週18,851本だからまず無理
仮に奇跡が起きてゼノブレ2抜いても3週も経って喜べるのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:40.59ID:hRiWehE+0
トロコンまでトロフィー後2つだが糞ゲーだぞ
ストーリー中盤以降でがっかりするよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:07.61ID:87gCIfbI0
もう5、5kぐらいになってるな中古
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:17.51ID:87gCIfbI0
>>31
最初からストーリーは微妙じゃないか?
途中で売ったわ、キングダムモードも自由度ないし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:14.82ID:YSnAqUpa0
世界出荷数の大本営発表はないのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:15.04ID:fnd8WQ3X0
ゼノブレイド2よりはマシなだけで微妙なのは一緒じゃないの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:07.48ID:r1Arhf9xd
あー、SteamSpyの2万入れてか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:47.69ID:QTXZCzcK0
>>36
ゼノブレイド2 は累計20万だぞ。
そこまで伸びるか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:26.36ID:KwEbvpKL0
売り上げ累計9万本とかエロゲー以下だな
もう、PS4がどれだけ普及しようが関係ないな。もうハードはPCだけでいいだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:04.89ID:6/ua+d9N0
>>39
既に超えてる
ダウンロード含めば
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:16.56ID:CGPbuolz0
キッズの星(逝去)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:45.42ID:6/ua+d9N0
この神ゲーが遊べない豚さんかわいちょう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:48.40ID:fnd8WQ3X0
ゼノブレイド2ってダウンロード含んだら12月の時点で出荷26万じゃなかった?そこからパケだけで3万は売れてるから30万オーバーは固いんじゃない?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:12.20ID:QTXZCzcK0
>>43
発表もされてないダウンロード販売数なんてどうやって知ったんだよ。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:33.23ID:+yDjH+ns0
>>48
7万しか売れてないのに9万売れてると言い張る異常者だぞ
なんらかの電波を受信したんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:15.66ID:KwEbvpKL0
ttp://store.steampowered.com/app/589360/Ni_no_Kuni_II_Revenant_Kingdom/

尼評価と違って購入もプレイ時間もごまかすことできず、しっかりとした評価だし
PC版が3980円になったら買うわw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:58.11ID:6ury+hNI0
前作70万
今作10万本未満


悲惨すぎるwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:18.41ID:QTXZCzcK0
>>50
日野ならしょうがないか(笑)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:04.81ID:CGPbuolz0
steamでは7万本売れてるらしいぞ
全世界で、だが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:04.84ID:6/ua+d9N0
おい豚さん
負けを認めろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:34.82ID:QTXZCzcK0
>>55
世界累計で100万本しか売れてないゼノブレイド2 じゃ勝てないな。
この分だと世界で786万本売ったゼルダに追いつくだろうな。
流石PS4ソフトだぜ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:10.75ID:MAUG0mJD0
10万行く前にスレ落ちるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:19:00.74ID:87gCIfbI0
>>35
ゼノは知らないが、まったく違うジャンルのシナリオ比べられても困るわ
せめて日野ゲーで比べたら?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:16.19ID:FeO2DA4dM
どこに突撃するの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:54.60ID:vUKUm5Ah0
いくぜ、10万本
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:55.99ID:YSnAqUpa0
>>62
教会
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:25.02ID:FnMTy8Dj0
>>60
二ノ国2すらプレイしてない人が他の日野ゲーのシナリオと比較なんて出来るのかねぇ?
あ、俺は正直これなら妖怪ウォッチ(初代)とかダンボール戦機(これも初代)のが良かったと思うよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:52.95ID:oT8ZlS9Ja
消化率どれくらい?
ゼノブレイド2とマリオデ終わったらこれかスナックワールド買うから暴落してくれたら助かる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:21.14ID:YSnAqUpa0
>>68
でも、ニノ国2はグラは良かったんだろ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:36.08ID:FnMTy8Dj0
>>70
何が「でも」なのかはわからんがまぁ静止画で見たら良い方だと思うよ
動いてるとこ含めると圧倒的にドラゴンボールファイターズのが良いけど
あ、やっぱ動いてないとこもドラゴンボールファイターズのが良いわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:08.41ID:6/ua+d9N0
>>69
98パーくらい
売り切れ続出してる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:49.90ID:4ybS9ZzH0
ふつうに面白かった。
クリア時間50時間、やり込んだら100はいくかも
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:04.55ID:vUKUm5Ah0
1週目 56,014
2週目 18,851
3週目 *8,202
------------
累計.  83,067
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:26.45ID:2kAFjaM2a
草草の草
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:05.09ID:inwdI4260
三ノ国ぐらいじゃないか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:34.21ID:umrWM42B0
10万本くらいが最終かなぁ

前作から7分の1とかすげーな。
200万本売れたソフトの完全新作が30万本ってこと。
こんなケース今まであったか??
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:57.16ID:6/ua+d9N0
はい10万本突おめええええ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:24.36ID:51dA6S4q0
来週3000切るな
累計9万ってとこだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:04.88ID:S2LtSwI20
続編を出す度にハードをコロコロ変えちゃダメだっていう
マーヤの助言をちゃんと聞かないからこうなる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:57.56ID:MAUG0mJD0
>>84
ゴキちゃんなんでや…真のゼノブレイド2やなかったんか…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:01.80ID:wxpQjL2V0
憐れだなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:00.82ID:KF3R4YmhM
>>81
ナーーーック!!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:09.62ID:umrWM42B0
ゼノブレイド2は昨年12月の段階で26万本だから、四半期過ぎた今は30万ぐらいかな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:40.29ID:6/ua+d9N0
>>89
出荷だろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:50.15ID:hz0xMQ3Y0
永遠に10万本行かない可能性
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:04.02ID:cxVbf4o50
行くぜ10万本w
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 06:21:30.66ID:gYAa/zDS0
3週合計してもゼノブレ2の初週以下…
数百人で4年開発した大作RPGが歴史的大爆死
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 07:56:20.94ID:rldRjdCi0
まあ海外も含めてPSユーザーって昔から日野ゲーを買わないからな
唯一売れたのがDQ8だけという事実
なのに何故PSハードで出そうと思ったのか
こういうゲームが好きな人が子供向けのゲームをやるわけが無い
http://www.compileheart.com/castle_panzers/
http://www.compileheart.com/derq/
https://www.d3p.co.jp/omegalabyrinth/
https://www.d3p.co.jp/HappyManager/
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/#/top.html
https://www.d3p.co.jp/natsuiro_highschool/#top
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:39.69ID:azlmiFoWa
水準5のゲームてPS 2の闇雲以来だから知らんけど
今の糞エニ屑ナムバカプゼニテクとかと真逆で良質ゲー出す会社みたいだから売れて欲しいな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:34.60ID:PbwNlrRVa
お、おう…
その水準5のゲームの中でもこれは正直下の方だけどな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:18.73ID:UWVBQDoJ0
ゴキステとかハードの選択ミス過ぎて笑えない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:05.22ID:g0vx1sUo0
3週で8万本じゃ10万本どころかゼノブレ2の初週に行く前にランキングから消えそう
ランキング30位まででるファミ通じゃ3週で7万5465本と低いからこっちも無理そう
50位まででる電撃だけが頼りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況