X



海外のゲームファンへ任天堂の悪行知らせるためのテンプレ作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:49.16ID:ATQZoRzN0
Hey USA!(ここは各国に合わせて変更)
japanese 「game」is dead.
because Nintendo kill her.
japanese fan is so sad... :)
please help we!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:08.71ID:381Aeyf00
なりすましのなりすましのなりすましくらいかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:04.54ID:Mf2MUgxM0
最後はwe じゃなくて us
文書の最初は必ず大文字にすること
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:22.23ID:inwdI4260
元ネタくれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:02.15ID:ATQZoRzN0
altとはちまのコメ欄で流行らしてほしいんだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:59.49ID:ATriRZMtd
>>1
なんで
japanese fan is so sad...
って言いつつ :)で笑ってんの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:41.59ID:NyIINnIv0
ヘルプウィーで草
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:32.01ID:Nm+pfvA90
because Nintendo
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:47.44ID:4JTA25BO0
世界的にPSファンボーイが馬鹿にされてるのに?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:07.27ID:hV2TjGGI0
けもフレ信者はこのことをなかったこと扱いにしてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況