X



ゴキブリなんとか言えやwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:38.42ID:aH+tlLKk0
悔しいのうwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:29.82ID:wU2gCJl0a
      r’"英雄ヽ
      (_ ノノノノヾ)
      6 `r._.ュ´ 9   パパパパー♪
      |∵) e (∵|       パパパパパーパパパーパー♪
   彡イ`-ニニ二‐' ミへ     パパパーパパパーパーパー♪
 三. i!   ゛ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
  三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
     \_|!_二|一"f ,  !゛\  三
       〈, l|゛》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
    ♪   ゛ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
             /゛ У   / /  三
          //,/-‐、  /
          i! _{!   j!'〈   ♪
        / ,,.ノ \'' ヽ \
          〈 ーぐ     \   ヽ
        ゛ー″      〉ー- 〉
                 〈___ノ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:48.09ID:2kAFjaM2a
やめたれww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:11.98ID:aH+tlLKk0
ゴキブリどこいったー????wwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:18:57.10ID:bxrcaZxY0
PigStation4ポークアウトwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:17.14ID:mzJ6cTTT0
ランク外の本体が売れてるから!
DL版の本体が売れてるから!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:57.49ID:aH+tlLKk0
>>8
今週は災難やったな
どや、来週はPS4ハードは売り上げ増えると思うか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:44.48ID:X8vZXRal0
>>10
わからん
でも目ぼしいソフト無いからなぁ、大きく上がる要素ないよね
俺はシティーズスカイラインやりたいんだけど牽引するソフトじゃないしねぇ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:10.68ID:aH+tlLKk0
>>12
そっか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:05.20ID:2BjKhdB/0
>>12
お前ゴキじゃなくて単なるPS4ユーザーだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:50.15ID:WoOoJxlF0
全機種持ちなんで、PS4は200本ちょいしか買ってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:15.63ID:swpO9IBw0
私もモンハンやってるので、一年くらいはソフト買う予定ないです。
てか、みんなそんなに毎月ゲーム買うもんなの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 07:45:56.06ID:fPzqduxh0
毎月3〜5本は買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況