X



敵キャラ、敵限定ユニット、没データを強引に引き出して使ってる動画とかってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:23.70ID:5RhHLW7t0
ああいうのいいよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:07.71ID:381Aeyf00
製作者に失礼だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:22.60ID:Zfn+Q5Qz0
没BGMとかもワクワクする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:53.89ID:qzS4RUfW0
>>3
昔やったスパロボの没BGMに合体ゲッターロボがあったのはびっくりしたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:35.76ID:83Mm7/5N0
GBAのルビサファに何故かエンテイのBGM入ってたよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:23.07ID:eh41qNpT0
>>1
アドレスクレクレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:52.32ID:eh41qNpT0
ありがとう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:44.95ID:5RhHLW7t0
ディシディアとか見てると原作の敵側キャラ使えるのもお祭りゲームの醍醐味だなと思うんだが
PSPで出てたテイルズのお祭りゲームは全然そういうの無かったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:33.84ID:5RhHLW7t0
没BGMってほとんどが微妙で採用されなかったパターンだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:43.39ID:5RhHLW7t0
未使用データとかいうワクワクする響き
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:36.20ID:1W1UippV0
ディアッカがフリーダムに乗ってた事もあったな
セリフまで入ってたのに、ぼくのかんがえたさいきょうふりーだむはきらきゅんいがいのせたらだめーって言われて没になったんだっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:53.36ID:qzS4RUfW0
>>13
スパロボのSEED系って割と没多いよな
Jのジャスティスの自爆とかZのハイネディアッカとか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:21.01ID:7QR8Gpfx0
ブスの自意識過剰みたいだな
スパロボのseedなんて今度は誰がキラに説教するのかしか興味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況