X



そろそろ「ゴキブリ」と「任豚」の基準を決めた方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:44.12ID:wNZYS//Jx
仲間に敵扱いされたら面倒だし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:32.67ID:4D80aGIo0
228 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/11(水) 20:31:09.12 ID:
ゴキブリ同士で殴り合ってたわ

247 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:24▽このコメントに返信
買取保証で他社製ソフトを販売中止にしてるのは独禁法触れてる可能性高いからな
バカ社長が今更謝罪してももう遅いだろうな

272 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:26▽このコメントに返信
>>247
この件に関しちゃ、ちゃんとソニーも動いてほしいわ。
買い取り保証なんてクソみたいな事、許したらそれこそ業界の終わりやぞ。
どんな手抜きタイトルでもswitchにだせば任天堂が買い取ってくれるってこったからな。

283 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:27▽このコメントに返信
>>272
この豚は何を言っているんだ?
業界の終わりとかw
またお得意の全滅論かwwww

303 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:29▽このコメントに返信
>>283
??
独禁法に抵触してるあたりをソニーに突っ込んでほしいって話だが、なぜ俺が豚になるw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:57.58ID:4D80aGIo0
231 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/11(水) 20:31:55.15 ID:
>>228続き

332 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:31▽このコメントに返信
>>303
ソニーは公正取引委員会ではありません

356 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:33▽このコメントに返信
>>332
公取委に訴えるのがソニーやろ。
被害者だし。

378 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:35▽このコメントに返信
>>356
何でそれをソニーがやるんだ? それで何で全滅するんだよw
豚理論さく裂だなwww
豚は額のラードを拭いて落ち着けよw
尻尾が丸見えだぞwww

387 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:35▽このコメントに返信
>>378
お前さんの主張だとその豚は任天堂を訴えろと言ってることになるが

398 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年04月11日 15:37▽このコメントに返信
>>387
いつもの追い詰められた豚の自虐だなw
ゲーム業界絶滅論なんて豚しか言わないからなwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:58.80ID:lhUHmbyX0
自分に都合の悪い発言するやつは蔑称行きがデフォな板だからムリー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:52.06ID:XbuJuSxm0
カサブヒィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況