X



メタルギアサヴァイブが50%引きで2580円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:35.28ID:HhI3WmzM0
この値段でも売れないんだろな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:26:31.37ID:20Eej+l70
これは売れないけどさあ
メタルギア1をフル3Dでリメイクしたら買うんだろ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:57.47ID:aXYX0uHf0
サヴァイブできなかったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:55.77ID:WwBeryLJ0
これは売上伸びそうだね。
大幅値下げして売上本数を伸ばすやり方はPSでは一般的だし、うまくいくといいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:59:15.91ID:iGjGiCOX0
評価高くね?
小島信者が荒らしてるかと思ったのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:10.90ID:abTJ7Ivk0
高すぎる!
100円が妥当
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:55:09.31ID:9Ab4NHjL0
サバイブじゃ無くてロワイヤルにしておけば
今頃そこそこ売れてたかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況