X



マリメのスイッチ版が出たらメチャ売れそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:43.92ID:y0lOJBio0
ユウちゃんと3DSで世界合算600万くらいみたいだが
スイッチ版だけでそれ超えそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:54.85ID:Pa+MoVBe0
>>1
マリカーDX売れたし売れるだろうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:26.36ID:snp4QBNqr
マリメだけは2画面が正解なんだよなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:23.64ID:kqNDT6+o0
バトルシティーのスイッチ版の方がやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:39.12ID:cjMCPa290
あれは感圧式との相性が良かった
出てもタッチペンが使えないから〜みたいなレビューが出るだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:32.87ID:Vi3VcOHvd
わかる。マリオメーカーは正直なんで出さないのかわからんレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:32:05.66ID:2nU/Xiq6d
マリメのニューマリスキンは色んなギミックあるんだから全部使わせて欲しい
一発スキン変更が色々邪魔してる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:53.88ID:/A2tpI2V0
>>5
作るのはWiiUかipad(appleペンシル対応)で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況