任天堂がヤクザ企業ってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:23.97ID:Fet72b7Z0
怖い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:01.73ID:BrxrTFHk0
ヤクザじゃないから花札を作れるんだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:55.99ID:c+urqkfV0
ヤクザ企業 のサジェストで任天堂が出てくるから事実だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:44.04ID:kBnmh6tOa
日本の大企業は大抵ヤクザ絡みだし
芸能界もヤクザが牛耳ってるし
政治家も裏にヤクザがいないと選挙に勝てないよ
ヤクザが日本を動かしていると言っても
過言ではない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:36.93ID:c+urqkfV0
>>9
死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:45.37ID:HIqeYdzy0
はちまjinみたいなのを飼ってるソニーは何なの?
キチガイ養成所?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:54.16ID:RbUf/ZrRa
>>9
やめたれw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:49.70ID:UFcn+1x1a
いきなり「死ね」とか発狂しすぎだろう・・・w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:13.44ID:AM0uVXyc0
これはマジ
あのデビッドマニングもゆうとったわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:02:03.03ID:oVk/iAEs0
>>9
やっていけない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:02:40.25ID:ImmgLgava
龍が如くの影響を受けた人形遊びのゴキ 流動食を知らない
0023 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa05-KOed) 2018/04/09 16:53:34
有「ソニーですよね?」
マ「いいえ違いまウグ!」
突然マーヤの鳩尾を殴打する有野
有「ソニーですよね?」
マ「いいえそれは任天グウ」
マーヤの首を締めはじめる有野
有「残りの人生流通食しか食えへん様にしたってもええんやぞ!」
マ「…グ……グウ…」
手を離す有野
有「ソニーですよね?」
マ「………ハイ」
返信 10 ID:UuUdyAz3a(1/8)
0026 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa05-KOed) 2018/04/09 17:21:40
マ「くっ殺せ!私はお前に、任天堂などには屈しない!殺せ!」
有「あんたには今からウチの相方が取って来たなんかよくわからん体に悪そうな魚を油に突っ込んだ生ゴミを食ってもらうわ、病気で療養する様な貧弱なあんたの体では耐えられへんやろなぁww」
マ「くっ卑怯者!卑怯者めぇ………」
有「ソニーですよね?」
マ「…………ハイ」
返信 1 ID:UuUdyAz3a
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:30.02ID:Hmcukv/c0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:11.25ID:Hmcukv/c0
龍が如くに山内組長出して欲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:01.61ID:u5aNeL7fd
>>10
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:17.38ID:QCWiBnAt0
>>10
ゴキちゃん発狂早すぎぃ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:23:37.16ID:ImmgLgava
>>22
あんた普通に書き込むんだね
まあそれよりプレイステーションの生みの親の久夛良木健は自らの祖先は韓国であると発言
ダンボールピアノの起源主張した南雲は元ソニー社員で朝鮮を崇拝している
それと韓国の大学ではプレイステーションを使っている、これらからソニー久夛良木組を出してほしいね
日本人を憎む役柄で
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:59.81ID:hDwNubA20
>>19           りゅう どお しょく
流れ通る食べ物だから 流  通  食 だよね!

みたいな勘違いしてたのかなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:51.25ID:0Ep3TwL50
岩田も病死扱いにして、実際は生き埋めで消されたんだろ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:38:58.38ID:QCWiBnAt0
流通食w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:48.65ID:Yx1kYEN5p
娯楽って大抵ヤクザが利権握っててゲーセンの筐体の特許もほとんどヤクザが持ってるから
インベーダーブームの時は色々大変だったと元タイトー開発車がゲーメスト増刊号で言ってた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:17.37ID:rShzX+DRa
>>10
草生えた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:10.43ID:IPmdGcydM
>>1
それがホンマやったら、あんさん今頃鴨川のほとりで生首さらされとるで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:35:07.43ID:ImmgLgava
>>1
なんやお前残りの人生流通食しか食えへん様にしたってもええんやぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 21:41:35.96ID:ImmgLgava
>>20
何を思ってこんなん書き込んでるんだ?
>>22
こっちでは普通に書き込んでるのに?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:44.78ID:on/DxzDz0
昔はヤクザが政治家になったり、交通局に勤務しながらヤクザやってた人いた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:49.87ID:ALNciSwrM
昔のゲーム動画を見ていると任天堂の山内社長は勝負強さは凄かったな

横井軍平氏がいなければ任天堂は潰れていた様な感じで紹介されていたが平気でインベーダーやタバコのロゴなどをパクったりエポック社との家庭用ゲーム機戦争は凄かったらしい

ファミコンもコレコビジョンと言うゲーム機を任天堂が買い取ろうとして交渉したら相手先から馬鹿にされたからファミコンが出来たらしいし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:30.98ID:0bmLqXlX0
本社あるとこもハングルだらけの地域だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況