X



ゼノブレイド2遊んでるとナルト思い出すんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:09:24.03ID:YASjxAUR0
別に境遇が似てるとかじゃなくてストーリーのわくわく度が似てる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:10:19.55ID:YASjxAUR0
後、フィールドと音のドキドキ感半端ない

フィールドと音がマジで良い

そしてストーリーがナルト級のワクワク感

マジ神ゲー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:12.03ID:UBZGLeEq0
キタローだろ
目玉親父とかじっちゃんじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:18:19.16ID:btRwqtmcp
えぇ...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:51.05ID:slQpOnA/a
ゼノブレ2はPS4に出てればメタスコア90越えの神ゲーだった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:13.45ID:JPZg260S0
何言ってんのか全然分からないけどそれぞれ楽しいのは分かる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:34.26ID:SjniGktDd
シンのこじらせっぷりや復讐の動機がまんまうちはオビトなのは分かるな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:51.19ID:xHVxu5qNM
俺の力は素粒子の操作
素粒子を操作すれば自らの肉体を光速度まで加速させることも容易い
天の聖杯の力は加速させた粒子エネルギーだ
そしてそれは重粒子ゆえにわずかに光の速度に及ばん
だからやめておけ
その照準光レーザーは俺に効く
やめておけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:22.29ID:btRwqtmcp
敵の可哀想アピールは似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況