X



FE無双買ってしまったんだがなんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:55.08ID:Qrxn1v4v0
指示した仲間がちゃんと敵砦を制圧してくれて泣きそうだわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:37.07ID:u5aNeL7fd
目標地点に向かわせて自分は戦ったりして移動面のストレスがだいぶ軽減された
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:54.56ID:0Ep3TwL50
スイッチ買ったらやりたいソフトだね
new3DSは買わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:37:23.87ID:Qrxn1v4v0
グラフィック良いのにヌルサクだしよく出来てるな
ゼルダ無双も水増しモード以外は良かったけどFE無双の勝ちだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 21:46:45.65ID:5zs7TZvl0
槍持ちがペガサスナイトしか居ない上に都度指示出さないと弓持ち相手に突っ込んで行って困ったもんだったが
そろそろソルジャーユニット追加された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況