X



PS4やSwitchでソフト買っても5年後には互換切り捨てで遊べなくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:11.93ID:cC4wHovaM
だから俺はSteamでソフト買うんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:05:54.67ID:WCf8856eM
5年経ったらハードが物理的に消滅するわけでもあるまいし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:11.46ID:lbJwDxIA0
家庭用ゲーム業界は互換性切ったらまた同じソフトが売れてラッキーとすら思ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:14:10.48ID:AG+Tx52j0
PS4はPS3と違って変態構成じゃないからなんとかなるだろ、Switchの方も同じ
そもそも最近のゲームは開発費も期間もかかりすぎだから互換かそれに準ずるものがないとジリ貧になりそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:46.17ID:ppbPgK9k0
任天堂ハードは5年経っても普通に動くの多くね?
スイッチは持ってないから知らんけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:57.67ID:u/H4qCdX0
クラウド(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況