X



今年度の国内CSやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:02.60ID:2QwD6X1I0
どうすんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:45.54ID:0lhd9Ceg0
恐れていたことがついに始まったな。。。




pswのソフトの話題が盛り上がらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:14.52ID:+fUi+OQt0
PCだと何が出るの?
雑誌とかに乗ってないから全くわからん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:45.39ID:GM4ud6R90
パワプロ2018
ダクソリマスター
fate
New ガンダムブレイカー

国内だとこれくらいか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:04.55ID:V+/kcQXca
ドラクエ無いしポケモンも(多分)ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:50.18ID:KaqeEvaaa
>>1
ヤバイのはお前
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:45.32ID:U2fNYPNk0
今年度は近年で一番ゴミになるかもな

スイッチ停滞、PS4衰退、3DS衰退、vita他空気
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:16:55.81ID:r4CdCdkhM
GTX1070PCでゲームを10時間すると、
CPU 95 W
メモリ 6 W
マザーボード 45 W
ビデオカード 150 W 48W〜 222W(平均150W)
SSD 10 W
HDD 25 W

合計 331W

1日10時間ゲームをしたとして月の電気代は2,582円
24hつけっぱで軽作業も含むなら3,000円は超える

PS4の消費電力は平均120W
毎日10時間ゲームしたとして1ヶ月あたり:936円
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:14.28ID:cmajIwes0
パワプロとオクトパストラベラーは確実に買うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況